home
user-header
Версия номер 2
18 января 2018 г., 15:35 3554

На 31 декабря решил слепить своими руками колонку,не за день конечно но главное начать а там по ходу пьесы. Чуть попозже поставлю другие 4 динамика и звук будет еще бащеее,И вот что получилось

Конечный результат

Просто лист

Вход пошел электролобзик

Маленько подогнал померить,наклеил шумку

Вот она красотка

Покрасил немного

Покрасивше стала

Изначально было так

Это было в прошлом году ,тогда я еще только думал как ее сделать

Примерил

Обклейка шумки

Процесс идет

Впринципе скоро будет конэц

Покрасил ,теперь она стала красоткой

Коротко и ясно фильтр низких средних высоких частот

Майфон

Динамики ждут приказа

Установка динамиков и фильтра

Вот она немного в стиле непанятном

Блинчики установлены

Майфон да усилок

Изначально планировался такой блок питания для усилителя потом нашел другой вариант

Подготовка к установке

Вот она начинка

Готовченко

Осмотр да мысли вслух

Питание для магнитолы

Питание для усилителя

Это просто работа

Скоро будет подогрев

Почти готов

Ну вот готовы

2 боковых фазоинвертора стоят они тоже дают положительную динамику звучания

Вот такие будут стоять

Теперь так

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Что творится в этом поселке? Террорист Наумчик, обиженный на власть, изготовил СВУ и взорвал невинных людей... А ведь он должен был бы быть на контроле правоохренителей, с его то историей и способностями, но никто его не контролировал. От греха подольше теракт тогда переквалифицировали на убийство двух и более лиц, общеопасным способом. По убийце Новикову тоже масса вопросов...

Человек был зациклен на обороне своего участка, явно кого-то боялся или кого-то ждал. Зарешеченные окна явно указывают на то, что человек боялся, что ему кинут гранату. Дом же тоже подготовлен... Оружие не случайно выбрано, это гладкоствольное десятизарядное ружье является тактическим оружием и в умелых руках очень грозное оружие... Он явно не собирался охотиться, я не удивлюсь, если оружие было заряжено пулями или картечью, дробовых патронов там явно нет или совсем мало. Кто он этот изверг?

Да, я читала анонс о том, что тогда то, там то проводится фестиваль японской культуры в честь того то и того то. Но я не планировала туда идти. Но идти пришлось... И вот, что я там увидела, впрочем, как еще пару тысяч посетителей.Банзай! То бишь, смотрите. Хотела написать чтойнто оригинальное, но запал пропал, ибо сначала фото не грузилось и вообще не умею. Но я обещала своим фотогероям, что выложу фото, п.э. выполняю свое обещание.

Еще я увидела, но не стала фотографировать много медийных лиц, инстаграмщиц и инстаграмеров. Одна из участниц Битвы блогеров поразила своим преображением, похудев вдвое, но явно нужно подкачаться. Прекрасная Туйаара Алаас пришла на мероприятие с детьми, выглядела свежо и умиротворенно. Тетя Клава пробежал мимо с большой коробкой для фудкорта. Тримид с чуваком в интересной шляпе сразу прошел к прилавку с едой, кое что купил и сразу стал хомячить. Один очень светский господин был на мероприятии со спутником. Солистки ансамбля Туймаада были как всегда очень стильно одеты.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации