home
user-header

                        
                        
Вчера узнала, что чтобы пенсион по госслужбе получить надо не 15, а 20 лет оттрубить ... ППЦ сколько же они дармоедов кинули, и меня в том числе.
9 апреля 2017 г., 12:19 272

Но я щитаю ,что меня вовремя свалили.
6 лет ушло только на перестройку мозгов и взглядов.

 

Хочу пенсию встретить в ясном уме и здравии с собственным продуктом, надеюсь будет кормить не только меня, но и всю нашу семью.

Госслужба не была даром прожитым временем. Научилась многому, кучу курсов прошла, научили ответственности, жопу рвать на работе.


Сейчас мир совсем другой стал, играет всеми красками, видишь людей, они как бриллианты. Купаешься просто в людях, в энергиях.
Не бойтесь сбежать с госслужбы. Просто научитесь жить по другому, мозги меняйте. Жизнь совсем другая.

А чем Вы собираетесь на пенсии заниматься?

 

Нравится
  • 9 апреля 2017 г., 13:16

    Вот бы всем так поступать, как вы, а то сидят на пенсиях + место занимают. А ведь молодёжи тоже надо где-то работать.

     
  • 9 апреля 2017 г., 13:48

    Хм,если госслужба предоставляет среднюю зарплату,нехилые премии,больничные,отпускные,проезд раз в 2 года,какой смысл оттуда рвать когти?Уйти в бизнес?Легко сказать,тяжело сделать,а уйти работать  к частнику-потерять все ништяки да и полная нестабильность,завтра он прикроет бизнес и в Москву свалит,а ты куда?На биржу труда?:)

     
Читайте также

 

Самый распространенный вариант:
Ты перестала ухаживать за собой совершенно, душ принять нормально невозможно, потому что как начинаешь пускать воду, все время начинает казаться, что ребенок орет и что-то там без тебя случилось, выключаешь воду, а там тишина, включаешь и все опять повторяется какой уж там нормально помыться, голову вспенишь и смоешь до конца- уже везуха, прошлась скрабиком по телу и норм, а то что ноги в зарослях или еще что- не беда, зато ты мать хорошая


Кстати о зарослях твои брови стали на треть шире и могущественнее они уже живут своей жизнью. В зеркало смотреться ты не можешь, потому что кажется, что ты слишком хороша для этого со своими бровями а выбраться на улицу, если это наша суровая зима, считай вообще ты лакигерл, пробежка по магазинам это такое развлечение, где только ты, твои мысли и еще любимая музыка в ушах которую ты не обновляла с рождения ребенка   а уж если это весна, лето или осень, так ты все это проделываешь с ребенком, уже без но в это время года хоть какая то свобода, когда хочешь можешь выйти погулять, таская коляску и ребенка одновременно, хорошо, что второй этаж, какое счастье на счет готовки не паришься, ешь то, что ест твой ребенок и не забиваешь себе мозги вопросом "что бы приготовить"

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации