home
community-header

                    
                    
Супчик из морской капусты
TB3007 - 21 июля 2017 г., 17:12 в Кулинарный 355

Недавно мама закоренелая мясоедка замучила вопросами про вегетарианские супы, как варишь, да как готовишь'. По непонятным причинам мясо не может есть, ее теперь от него тошнит. Написала по вацапу пару рецептов нехитрых. Принцип один: готовишь то же самое, просто без мяса. Самое интересное, что вкус борща или щей тот же )))

Сегодня сбацала супчик из морской капусты... ммммрррр и ням- ням. Готовится просто до безобразия. Похож вкусом на уху, но без рыбы. Итак. Первым делом замочить морскую капусту минут на 40. Отварить ее до полуготовности в подсоленой воде, добавить картошки, рис можно еще, потом поджарку из лука с морковкой и специи за пять минут до готовности. Вот и фся премудрость. Вкуснотень обалденная. Попробуйте.

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации