home
user-header

                        
                        
Ответ на вопрос: что дала мне йога?
7 марта 2014 г., 20:08 в Студия-Лотос 1101

На семинаре Владимира Долохова по йоге, я вообще выпала из реальности. Именно почувствовала, что все нереально. Какое-то крушение всего понятийного аппарата, вокруг-то правда ничего нет, да и меня самой не было в тот момент. 

Потом после семинара, как награда был опыт какой-то бесконечной сатчитананды, которая длилась несколько дней практически беспрерывно, наслаждение, которое исходит прямо из груди, чувство любви, живущее в тебе, как прекрасный цветок. Счастье, любовь здесь, все внутри тебя, ничего нет снаружи. Но болтолог в голове часто не дает покоя, только йога на какое-то время успокаивает эту непрерывную словомешалку. Тихая потасовка идет в постоянном режиме. И еще я поняла, что я настоящая - это не то, что говорит в твоей голове, а то, что ты чувствуешь. У женщин с этим проще: увидела в магазине красивое платье или украшение и орешь: "ААААХ!!! Вот - это и есть ты настоящая, чувствующая, про секс не говорю, это и так понятно. У мужчин видимо в тишине это приходит, на рыбалке, в тайге. Это ощущение - чань! Ловите ААААХи в своей жизни и обретете себя настоящего.

#Йога

Нравится
  • 7 марта 2014 г., 20:30

    Дал мне Йода разговора стиль такой

     
    • 7 марта 2014 г., 20:58

      Подколол. :-) Ну вот так только и изъясняюсь. Еще девушка из квартирного вопроса так всегда говорила. Видимо оттуда пошло, часто передачу смотрела видать.

       
      Автор
Читайте также

Для бравых молодых девчат. Парни, проходим мимо)

Мои советы (а их всего парочка) будут касаться общих вопросов по уходу за собой, потому что, должна признаться, я не любительница яркого макижУ или боевого раскраса. За этим идите в ютуб к Лизе Элдридж или Елене Крыгиной) Я использую только уходовую косметику.

Поэтому мои советы будут просты и суровы. Как сама жизнь))  Кто-то прислушается, а кто-то закинет на дальнюю полку, ну и ладно. Как говорил Витек из к/ф "Кэскил": "Не важно!".

 

Важно то, что все мои советы зиждятся  на жизненной практике. Я ведь тоже когда-то была молодой и звонкой, а, вот, поди ж ты, уже считаю седины и охаю при ходьбе))) Вас, девоньки, увы, тоже не минует чаша сия... Но я не злорадствую, отнюдь, я лишь хочу отдалить для вас этот момент, чтобы вы, если можно так выразиться, были готовы к этой встрече... 

Итак, советы старой кошолки:

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации