home
user-header

                        
                        
Ответ на вопрос: что дала мне йога?
7 марта 2014 г., 20:08 в Студия-Лотос 1176

На семинаре Владимира Долохова по йоге, я вообще выпала из реальности. Именно почувствовала, что все нереально. Какое-то крушение всего понятийного аппарата, вокруг-то правда ничего нет, да и меня самой не было в тот момент. 

Потом после семинара, как награда был опыт какой-то бесконечной сатчитананды, которая длилась несколько дней практически беспрерывно, наслаждение, которое исходит прямо из груди, чувство любви, живущее в тебе, как прекрасный цветок. Счастье, любовь здесь, все внутри тебя, ничего нет снаружи. Но болтолог в голове часто не дает покоя, только йога на какое-то время успокаивает эту непрерывную словомешалку. Тихая потасовка идет в постоянном режиме. И еще я поняла, что я настоящая - это не то, что говорит в твоей голове, а то, что ты чувствуешь. У женщин с этим проще: увидела в магазине красивое платье или украшение и орешь: "ААААХ!!! Вот - это и есть ты настоящая, чувствующая, про секс не говорю, это и так понятно. У мужчин видимо в тишине это приходит, на рыбалке, в тайге. Это ощущение - чань! Ловите ААААХи в своей жизни и обретете себя настоящего.

#Йога

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Это об избиении, конечно. Не берусь сейчас никого осуждать, хотя Александр известен своими неординарными событиями на почве общественной деятельности. Как всегда, сначала хочется узнать достоверно: была ли это провокация со стороны общественника, либо энергетики лгут насчет пистолета и газового баллончика. Как-то постановочно выглядит предусмотрительная съемка конфликта на видео. Причем съемка такого качества, где и не разберешь особо деталей. Но видно, что был нанесен удар рукой и ногой. Мне как-то с трудом верится в то, что люди у нас вот так походя будут "сносить башни" ни за что вежливому человеку, который ничем серьезным личной безопасности не угрожает. Даже за оскорбления, чаще всего, сначала могут ударить лишь для приведение в чувство. Чтобы угомонился и отстал, так сказать. 

Посмотрим, что скажет следствие.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации