home
user-header

                        
                        
Курсы разговорного ЯКУТСКОГО ЯЗЫКА для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ.
9 сентября 2014 г., 21:04 1056

Фотки с курсов якутского языка для школьников. Такие детки хорошие, шладкие. Все старательно повторяют. Преподаватель успевает со всеми поговорить, поправить.

 

Странно, что в группе токо мальчишки, прямо отряд получится. Сдружились уже. На переменке балуются, играются.

 

По очереди считаем до 10, уже все запомнили. повторяем звуки.

Короткие гласные, длинные.

Слушаем, как говорит каждый ученик , помогаем, подсказываем конечно.

 


Согласные звуки посложнее, но получается почти у всех. ООООчень стараемся! )))))))

 

Повторяем слова, которые на прошлом уроке учили.

 

А это переменка! Вот это трудное было упражнение, разными руками взять себя за голеностоп, ухо и встать.

 

 

Получилось не у всех пока.

 

Внимательно слушаем следующее задание.

 

 

Тут кажись кукарекаем.

Явно, задание мальчишкам понравилось!

 

А дальше прыгаем, показываем зайчиков дружно. Много чего показывали. Всего и не упомнишь ))) Было весело.

.

Все-таки, как в детстве быстро дети сдружаются Ходят с удовольствием. Девочек надо срочно, чтобы хоть чуть-чуть разбавить ))))

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Это об избиении, конечно. Не берусь сейчас никого осуждать, хотя Александр известен своими неординарными событиями на почве общественной деятельности. Как всегда, сначала хочется узнать достоверно: была ли это провокация со стороны общественника, либо энергетики лгут насчет пистолета и газового баллончика. Как-то постановочно выглядит предусмотрительная съемка конфликта на видео. Причем съемка такого качества, где и не разберешь особо деталей. Но видно, что был нанесен удар рукой и ногой. Мне как-то с трудом верится в то, что люди у нас вот так походя будут "сносить башни" ни за что вежливому человеку, который ничем серьезным личной безопасности не угрожает. Даже за оскорбления, чаще всего, сначала могут ударить лишь для приведение в чувство. Чтобы угомонился и отстал, так сказать. 

Посмотрим, что скажет следствие.

Буквально недавно выложила пост о снежинках с текстом о том что люди не ценят труд других и за сколько я их продаю. Вы же накинулись на меня с комментариями , что во мне сидит жаба, что работа эта на пять минут чего вы жадничаете. Ребята эта работа не на пять минут !!! Так же вы предложили мне продавать за 30 рублей . Да где вы такую цену видели ??? На том же самом столичном рынке или в хозмаркете эта снежинка пусть и не ручной работы будет стоить дорого. А почему я по вашему мнению должна обесценивать свой труд ??? Вы то наверняка свой цените ! Раз вы считаете что работа простая на 5 минут , сядьте тогда сделайте и засеките время сколько у вас уйдет ! Говорить все мастаки , а на деле ! Предложили так же сделать работу одно полноценную и за другую цену. Отвечу я занимаюсь не первый год бисероплетением и неужели вы думаете , что у меня нет работ , которые стоят выше 150 рублей из-за которых я по вашему мнению жаба!  Я не делаю работы в которых в основном по сути ничего и не надо делать, а такие работы есть . Если для вас 150 рублей дорого , то о чем говорить !? Сначала попробуйте , а потом говорите! И вообще пост был о том что люди не ценят труд , а вы же предрались к цене! Видимо смысла вы не уловили ! И раз вы предлагаете за 30 рублей продавать , вероятно вы свои работы по такой же цене продаете!!!!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации