home
user-header
Новый продукт компании Vilavi линейки Тайга 8 — T8 SPLASH: чем уникален, как использовать
21 марта 2017 г., 05:58 156

 

Приветствую, друзья! Времена, когда статусность и успешность подчеркивались исключительно материальными ценностями в виде брендовых вещей и элитных курортов, уходят в прошлое. Сегодняшний главный тренд – быть здоровым, полным сил и молодым духом, а также телом. В связи с этим индустрия, нацеленная на продление активной молодости и раскрытие внутренних резервов организма, с каждым годом набирает обороты. Один из ее ярких представителей – динамично развивающаяся российская сетевая компания VILAVI, о которой я уже неоднократно писал, со своей последней инновационной разработкой –T8 SPLASH. 

 

 


T8 SPLASH – новейший освежающий и бодрящий продукт линейки  tayga8 уже успевшей завоевать многочисленную армию поклонников. Ее уникальность в том, что товары этой серии восстанавливают и мобилизуют собственные энергетические резервы организма, а не дают ему «заемный» источник сил в виде различных стимуляторов, что характерно для энерготоников и энергетиков. После применения последних наступает лишь временный эффект, обязательно сменяющийся последующим упадком настроения и бодрости. Поэтому регулярное употребление различных энергетиков весьма опасно для здоровья и может вызвать необратимое нервное истощение и состояние непроходящей тревожности и депрессии.

В отличие от них, T8 SPLASH, как и иные продукты линейки Tayga8, не только дает прилив жизненных сил, но и показан к длительному применению благодаря способности аккумулировать положительный эффект. Это гарантирует продление активной и здоровой жизни авансом на многие годы.

 

Такое воздействие достигается за счет уникальных натуральных ингредиентов отечественного происхождения, высокая результативность которых подтверждена как различными клиническими исследованиями, так и столетним опытом наших предков. Поэтому в составе продукта вы не найдете новомодных экзотических компонентов сомнительного действия, использование которых может быть опасным для жителей наших широт. Также, плохая новость для любителей чрезмерно ярких вкусов и цветов, достигающихся за счет применения подсластителей, красителей и ГМО. Ничего этого в T8 SPLASH вы не обнаружите!

Главный компонент T8 SPLASH – уникальная формула SibXP Complex, объединяющая в себе огромные «молодильные» ресурсы российской тайги: ягоды и хвойные субстанции: полипренолы и клеточный пихтовый сок. Она ведет к:

Помимо этого, уникальное воздействие T8 SPLASH достигается за счет присутствия:

Точно рассчитанное и запатентованное количество активных компонентов позволит совмещать приятное с полезным: поднимать жизненный тонус и улучшать здоровье, наслаждаясь приятным хвойным и ментоловым ароматом, освежающим дыхание. Благодаря тому, что продукт разработан в виде спрея, его результативность многократно повышается, ведь все действующие ингредиенты мгновенно всасываются в кровь через слизистую ротовой полости.

Приятный бонус – стильная, компактная и удобная упаковка, которая точно не останется незамеченной вашими друзьями и позволит применять продукт в любое время, в любом месте и обстановке. Теперь, чтобы освежиться и взбодриться, достаточно одним движением повернуть флакон, без дополнительных встряхиваний, размешиваний и вспомогательной тары для употребления.

Так как компания всегда ответственно подходит к расширению своей продуктовой линейки, перед выходом T8 SPLASH на рынок были проведены все соответствующие клинические испытания под контролем Владимира Трусова, директора медицинского департамента ООО «Солагран». С 2016 года он является официальным научным экспертом компании VILAVI, принимавшим прямое участие в разработке рецептуры нового продукта.

Участниками фокус-группы стали лица возрастной категории от двадцати до сорока пяти лет различных социальных слоев и жизненной активности, использовавшие T8 SPLASH в течение срока от семи до четырнадцати дней.

По итогам исследования:

Как видим, T8 SPLASH – достойный продолжатель уникальной линейки Tayga8, вобравший и многократно усиливший ее лучшие свойства. Теперь, чтобы оставаться полным сил, не нужно тоннами глотать дорогостоящие зарубежные витамины, либо сомнительные БАДы. С ответственностью подходите к своему здоровью и бюджету, отдавая предпочтение отечественным продуктам со знакомыми и понятными ингредиентами и доказанной клинической результативностью.

С апреля 2017 года данный продукт появится на полке магазина http://www.tayga8.group

Успехов всем и здоровья!

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации