home
user-header

                        
                        
Вернулся с новыми силами!
10 апреля 2017 г., 00:01 2458

Доброго времени суток, друзья! Пора прервать мое молчания на дневниках

 

 Свою деятельность в «Народном контроле» я приостановил. По нескольким причинам:

1.      В магазинах стало намного чище и значительно меньше просрочки, чем это было в 2015 году, когда проект только набирал обороты.


2.      В 2017 году немного изменилось законодательство в области Защиты прав потребителей. По которому покупатель должен сперва решать спорные вопросы с магазином и только потом, в случае отказа, воздействовать с помощью Роспотребнадзора. И я более не вижу смысла в этой работе, т.к. общественникам с Роспотребнадзором работать почти нереально.

3.      Ну и самое главное я понял, что проект «Народный контроль» совершенно извратили в партии «Единая Россия». Это очень нужный и хороший проект, но в рамках этой партии, которую интересуют не реальные дела, а пиар, он превращается в средство рекламы партии перед выборами.

26 марта, на площади Ленина собрались люди, которым не все равно. (Я не смог туда прийти, т.к. меня и другого организатора, задержали сотрудники полиции, около дома. Но это уже совсем другая история) Объединились в группу ватсап, потом мы встретились и решили нужно, что то менять. Так дальше нельзя. Цены на продукты и энергоресурсы растут, тарифы ЖКХ растут, а зарплаты не повышаются. После нескольких встреч, общения с различными «оппозиционерами» изучив опыт других городов(особенно Новосибирск,где тарифы поднимают на 15%) решили организовать движение, «Народная Воля || Көҥүл Санаа»

 

Своей главной целью ставим снижение тарифов ЖКХ и цен на энергоносители, а также открыть людям правду на то, откуда берутся такие неоправданно завышенные цены. (Нет мы не с Навальным и не с ФБК) Уже провели массовые одиночные пикеты, по центру города ( https://vk.com/ykt_protiv?w=wall-143620015_49 ) и начали сбор подписей под петицией против повышения тарифов ЖКХ по всей республике ( https://vk.com/ykt_protiv?w=wall-143620015_74 )

 

 

 

 

 

Дорогие читатели призываю поддержать наше молодое движение! Думаю, что эти вопросы касаются каждого, т.к. Вы все заметили, что тарифы выросли в разы, а услуги то остались на прежнем, отвратительно низком уровне.

Поэтому, кто заинтересован в том, чтобы бороться с этим произволом властей присоединяйтесь, подписывайте петицию, вступайте в группы. Сейчас у нас планируется ряд мероприятий, где нам понадобится ваша помощь. Если заинтересованны пишите мне в ЛС или по номеру телефона 89243668118. И обязательно подпишите петицию,вся информация в группах есть. Это очень важно для каждого жителя республики.

 

 

 

https://vk.com/ykt_protiv?act=users&tab=admins - наша группа в ВК, там же можно подписать петицию.

https://www.instagram.com/narodnaya_volya_ykt/ - наш instagram

подписать петицию также можно здесь

Большое спасибо за то,что уделили внимание моему дневнику.

P.S.и да, нас никто не спонсирует, мы обычные жители Республики, которым надоело платить все больше и больше. Мы открыты к диалогу с кем угодно, Мы сотрудничаем с полицией и Мы не экстремисты, которые хотят устроить «Майдан»! Мы просто хотим жить в лучших условия и добиваться этого мирными демократическими инструментами!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации