home
user-header

                        
                        
Какая разная подача материала, как будто о разных митингах пишут.
10 апреля 2017 г., 11:45 405

Сегодня с утра (в Понедельник у меня выходной:)) изучил интернет издания. Заметил одну очень интересную вещь. Про властные СМИ (Якутия,ЯСИА,ЯКТ и пр.)не увидели на вчерашнем митинге 2.5 т. человек. А на «антитеррористическом» митинге насчитали более 3 т. бюджетников, которые даже площадь Ленина полностью заполнить не смогли

Много ума не надо,чтобы собрать на площади доверчивых старушек " с таким названием вышла статья в интернет-газете Якутия. Хочется спросить у автора статьи БАСЫЛАЙ (его работы) : "А много ли ума надо,чтобы согнать на митинг бюджетников и студентов?А потом заявлять ,что меньше чем на половине площади Ленина собралось более 3-х тысяч человек?"

 

 

 

 

 


Теперь об ЯСИА.
 Угадайте на каком фото больше трех тысяч человек?

 «Экологический» митинг в Якутске: Кто в лес, кто по дрова 

Именно в этой статье автор (Николай Борисов) сообщил о том,что :

По данным республиканского МВД, на площади Дружбы народов в Якутске 9 апреля собралось 1200 человек, значительную часть которых, во избежание возможных эксцессов и провокаций, составляли сотрудники правоохранительных органов в штатском.

И этот же автор сообщал о более трех тысяч Якутян на митинге 8 марта. Посмотрите его статьи.Где он увидел 1200 человек.большую часть из которых составляли полицейские одному ему известно. (Площадь Ленина была забита меньше чем на половину,площадь дружбы забита полностью и вокруг площади люди стояли ,при том ,что погода была ужасная)

Какая все-таки разная подача материалов. Независимые издания (СахаДэй ,Якутия Инфо) показали митинг таким какой он был на самом деле, без преувеличений и без уменьшения. Честно открыто,обо всех минусах и плюсах митинга написали и это радует.

Как же загорелся «пукан»(извиняюсь за жаргон) у властей, что с самого утра они клепают совершенно безвкусные статейки.Я не говорю о том, что митинг мне понравился, очень много популизма, но ведь народ вышел сам. Люди добровольно без каких-либо указок сверху и страха перед увольнением вышли, чтобы показать свою позицию, свою волю и это преподносят как смешок, показывая свое неуважение к своим же гражданам.

 Глупо все это и противно.

Свои цели мы выполнили, собрали более 1000 подписей (http://sakhaday.ru/news/na-ekologicheskom-mitinge-sobrali-bolee-tysyachi-podpisej-protiv-rosta-tarifov-zhkh/ )под петицией против повышения тарифов ЖКХ и будем продолжать и дальше работать в этом направлении. 

Наши группы.

https://vk.com/ykt_protiv?act=users&tab=admins - наша группа в ВК, там же можно подписать петицию.

https://www.instagram.com/narodnaya_volya_ykt/ - наш instagram

подписать петицию также можно здесь

 

Большое спасибо за то,что уделили внимание моему дневнику.

 

Нравится
  • 10 апреля 2017 г., 12:08
    А почему назвались Народная воля?
     
    • 10 апреля 2017 г., 12:13

      tuuyas, т.к. будем с помощью петиций,пикетов и общения с властями добиваться понижение тарифов жкх и цен на энергоносители.Тем самым представляя народную волю граждан

       
      Автор
  • 10 апреля 2017 г., 12:55

    Поздно проснулись ,надо было на выборах за березкина голосовать.поздно пить баржоми.Борисов как стал так стал продавать

     
  • 10 апреля 2017 г., 14:52

    по "шапке" из Москвы кое кому прилетело)))вот и дал команду "не замечать" митинг

     
  • 10 апреля 2017 г., 16:04

    А текст резолюции, который был объявлен по итогам митинга, где можно прочесть? Или в качестве резолюции собрали подписи под петицией? 

     
    • 10 апреля 2017 г., 16:56

      TUTOR, петиция против повышения тарифов ЖКХ.В группе нашего движения можете посмотреть.А резолюция митинга у организаторов.

       
      Автор
      • 10 апреля 2017 г., 17:08

        TTcuXoJIoG, я почему спрашиваю. Хочется узнать, во что в итоге вылился "экологический" митинг. Его ведь не зря во всех публикациях экологическим в кавычках указывают. Кстати, по причинам отсутствия Афанасия Максимова так ничего и не прояснилось? В ФБ он молчит, как рыба об лед.

         
  • 10 апреля 2017 г., 16:15

    По-видимому, все зависит от того, с какого ракурса показать картинку. ;-) Тут и не скажешь, что площадь забита до отказа, включая прилегающие территории. Хотя народ наверняка собрался без какого-либо принуждения - исключительно на эмоциональной агитации.

     

     

     

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации