home
user-header

                        
                        
Решить проблемы ЖКХ можно только совместными усилиями (+видео)
11 мая 2017 г., 21:05 297

Здравствуйте. Сперва краткая предыстория. С 2004 по 2011 год я жил в одном из неблагополучных районов нашего города- район «ГРЭС». Думаю в подробных рассказах о всех красотах этого района никто не нуждается, т.к. каждый житель бывал там и все видел (также Сайсары ,17 квартал и т.д.)

И с недавних пор, набравшись опыта и знаний в вопросах ЖКХ, решил я помогать людям в этих вопросах. Вот этот репортаж мы с командой сняли в начале мая. Более 3-х лет на улице Речников существовала несанкционированная свалка, жители близстоящих домов неоднократно обращались в управу промышленного округа, но решению вопроса это не помогало. Тогда жители обратились ко мне. После моей просьбы, от лица партии ЛДПР , устранить данную проблему сотрудники управы начали мероприятия по уборке мусора. И за два дня свалка была убрана, почти полностью. 


 

 

И вот напрашивается вопрос: Где депутаты гор. Думы и Ил ТуМэн? Черных С.В. и Акимов А.А. какой деятельностью они занимаются во благо района? Лично я не вижу никаких результатов их работы, как и не видят этих результатов жители Промышленного округа. Никакого развития округа не происходит, только отсыпаются «живые» озера, а на их месте строятся различные базы и «заводы» по производству тротуарной плитки и т.п.

 Со многими разговаривал, никто не голосовал за них, очень мало вообще кто ходил на прошлые выборы и это очень печально. Именно из-за этого одни и те же депутаты сидят на своих местах и не делают никакой работы.

Теперь, что касается жильцов округа. Если есть какие-то проблемы, которые после обращений не были решены управой и управляющей компанией, обращаетесь ко мне. Вместе мы сможем решить проблемы ЖКХ и благоустройства нашего любимого округа в целом.

Телефон для связи -89243668118 - Сергей

Страницы в социальных сетях:

https://vk.com/scheblyakov - VK

https://www.facebook.com/scheblyakov1994 

 

Нравится