home
user-header

                        
                        
Три года свалка под окнами бесила людей,но устраивала управу округа
16 июня 2017 г., 18:43 231

По улице Речников ,города Якутска ,образовалась несанкционированная свалка,в основном строительного мусора. Три года люди добивались того,чтобы ее убрали,но безуспешно.После вмешательства нашей команды свалка была убрана за три дня.

И вот напрашивается вопрос: Где депутаты гор. Думы и Ил ТуМэн? Черных С.В. и Акимов А.А. какой деятельностью они занимаются во благо района? Лично я не вижу никаких результатов их работы, как и не видят этих результатов жители Промышленного округа. Никакого развития округа не происходит, только отсыпаются «живые» озера, а на их месте строятся различные базы и «заводы» по производству тротуарной плитки и т.п.


 Со многими разговаривал, никто не голосовал за них, очень мало вообще кто ходил на прошлые выборы и это очень печально. Именно из-за этого одни и те же депутаты сидят на своих местах и не делают никакой работы.

Теперь, что касается жильцов округа. Если есть какие-то проблемы, которые после обращений не были решены управой и управляющей компанией, обращаетесь ко мне. Вместе мы сможем решить проблемы ЖКХ и благоустройства нашего любимого округа в целом.

 

Страницы в социальных сетях.

Личные:

https://vk.com/scheblyakov - VK

https://www.facebook.com/scheblyakov1994 

Репортажи:

Канал YouTube://www.youtube.com/channel/UC-pjyTVtK-m5reQ2U_4TZAQ/videos

Группа в VK:https://vk.com/infotouchykt

P.S.

Видео снято где-то месяц назад,но своей актуальности не потеряло. Сегодня там был,свалки нет,территорию огородили забором,теперь хоть людей не бесит:).

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации