home
user-header

                        
                        
Маркус и команды
6 февраля 2016 г., 21:11 390

Для знакомых и не очень делюсь наблюдашками.)) Первое - исполнение команды "голос". Дома действуют "настройки по умолчанию", подразумевающие решим соблюдения тишины. Маркус приучен к тому, что дома попусту гавкать нельзя. Лай допускается лишь в одном случае - попытка проникновения постороннего человека в дверь. При этом команды исполнять нужно неукоснительно. Поэтому конфликт "настроек" с подаваемой командой и желанием вкусного хрящика был решен Маркусом путем выполнением команды шепотом.)))

 

 

Еще одна команда - "возьми". Издевательство ящетаю: видит око, за зуб неймет. А если серьезно, то рефлекс брать лакомство с руки только по команде хозяина обезопасит от постороннего угощения, с какими бы целями оно ни предлагалось.


 

 

 

Всем знакомым с Маркусом - пламенный привет, от якутско-алтайского швейцарца!))) 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Признания офицера российского ФСБ.

Хорошо известны яркие истории перебежчиков из советских и российских спецслужб, многие слышали о судьбе капитана КГБ Виктора Орехова, тайно предупреждавшего диссидентов о готовящихся арестах и обысках. Но перед нами случай исключительный: действующий офицер ФСБ обратился к "Радио Свобода" с предложением рассказать о том, как он следит за инакомыслящими.

Наш отважный собеседник давно заподозрил, что работает в преступной организации ("системе"), но окончательно ему раскрыла глаза знаменитая книга Ханны Арендт "Истоки тоталитаризма". Мы публикуем первую из цикла бесед с офицером ФСБ, рассказывающим, как функционирует "система" Лубянки.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации