home
user-header

                        
                        
Пацталом)))
16 октября 2017 г., 19:57 376

 

 

Пламенный привет французам от утесняемой терраном несистемной российской оппозиции!))) 

Избранное
  • 16 октября 2017 г., 20:06
    AntonAlekseevi4   Пожаловаться

    Ему надо было на Эйфелевой башне на яйцах повеситься...)

  • 16 октября 2017 г., 21:16
    pons   Пожаловаться

    Красава, дал жару! Смешно было читать раньше комменты всяких тупорогих зомбаков, которые заявляли, что он ФСБ поджигал из-за каких-то грантов иностранных или влияния мифической "пятой колонны". Павленский настоящий художник, он так творит. Кто-то из критиков его даже называл Репиным наших дней.

  • 16 октября 2017 г., 21:17
    Кот_в_Унтах   Пожаловаться

    Экскеземуа сель ву пле. Репете сет фраз о русси силь ву плэ )))

  • 17 октября 2017 г., 08:31
    Иваныч.   Пожаловаться

    сейчас он не наша проблема. Сейчас он их проблема... Жги, Павленский!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

  Сразу говорю, что, хоть и ставлю хэштэг, и указываю сообщество Клуб писателей, но моё  "творение" абсолютно не относится к жанру фантастики никаким боком, кроме, разве что идеи, нового сюжета для этого конкурса, который я позаимствовала для своей "нетленки"))) Никоим образом не сомневаюсь, что такой незатейливый и распространенный овощ, как огурец, может послужить источником вдохновения для кого-то, тем более, что в нем куча всяческих полезнейших микроэлементов(чем не причина его любить?), но, видимо, ввиду отсутствия у меня таланта писателя-фантаста, сочинилось у мну кое-что совершенно "неконкурсное". увы и ах! Но зато мне было весело сочинять, а вам, надеюсь, будет весело читать...

 А, и еще предупреждаю. что все возможные совпадения обстоятельств и персонажей -просто совпадения...Все персонажи, вплоть до названия сорта огурца - вымышлены автором.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации