home
user-header

                        
                        
У меня встречное предложение
19 октября 2017 г., 15:55 2225

 

 

Предлагаю на ближайших выборах главы республики выдвинуть Анжелику Протодьяконову в качестве кандидата в Ил Дарханы. Вот нисколько не будет отличаться от того, что происходит сейчас. Только за Анжеликой меньше постыдных событий - какое-то несчастное недоразумение в ночном клубе, где даже секса и выноса пьяного тела не случилось.))) 


 

 

 

 

 

 

 

 

p.s. Видеоролики публиковать не буду, чтобы не забанили за распространение порнографии.)))

Избранное
  • 19 октября 2017 г., 16:03
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Хорошая идея! Я за Брови проголосую

  • 19 октября 2017 г., 16:20
    Мэхээлэп   Пожаловаться

    Под шумные крики и аплодисменты толпы, мир движется к краю с немыслимой скоростью. Чтобы почувствовать эйфорию полета в бездну. 

  • 19 октября 2017 г., 16:22
    Иваныч.   Пожаловаться

    вот так доводится до абсурда идея демократии  :))

    • Автор
      19 октября 2017 г., 16:29
      TUTOR   Пожаловаться

      Иваныч., да тут даже не о демократии речь. Тут просто всё до абсурда доводится. Сплошной "цирк со звездами". 

    • 19 октября 2017 г., 19:02
      alaas965   Пожаловаться

      Иваныч., может идеи авторитаризма?

    • 19 октября 2017 г., 22:15
      ykt_am   Пожаловаться

      Иваныч., сюр и есть "дИмократос" греческое слово, калька с латинского Reх_public. Эллины-то не знали что получится "натянуть сову на глобус". То же самое Русь народная, Речь Посполитая, Deutche Reich и т.д. и т.п. Рабовладение номинально отменено, но традиции-то остались. Всего лишь управление муниципалитетами обществом, да и символ у республики - публичная женщина, см. на французскую революцию, португальскую либо любую иную... 

  • 19 октября 2017 г., 16:44
    Parkso   Пожаловаться

    местные политтехнологи, наверное и так голову сломали как ее использовать)))больно уж неграмотна...

  • 19 октября 2017 г., 16:50
    vova32   Пожаловаться

  • 19 октября 2017 г., 16:50
    vova32   Пожаловаться

  • 19 октября 2017 г., 16:51
    vova32   Пожаловаться

    Якутская Брежнева

  • 19 октября 2017 г., 18:09
    pons   Пожаловаться

    Зря вы так о Собчак. Она далеко не дура и лишь играет в шоу и политику ради своего удовольствия. А Бровастая - несчастный человек, который своей сомнительной популярностью пытается заработать себе на хлеб с маслом, ибо торговать сумками на столичке ей уже не комильфо.

    • Автор
      19 октября 2017 г., 18:30
      TUTOR   Пожаловаться

      pons, я бы сказал, что Собчак сильно не дура, раз совершенно отчетливо понимая отсутствие каких-либо шансов, берет столь высокий старт в нарабатывании "политического амплуа". Тут сплошные плюсы: пиар, наращивание околополитических связей, закрепление "политического" статуса и т.д. Но мы то в состоянии еще воспринимать происходящее трезвым взглядом? Или готовы превратить всё вокруг в "бл..ский цирк"? 

      Я еще раз повторяю - "рукописи не горят". А она уже столько всего накуражила и наболтала, что с таким багажом даже ее участие в президентской гонке - это уже плевок в лицо всем нам, как гражданам. Если вы готовы воспринимать этот позор или голосовать за человека, который уже неоднократно и в недопустимой форме выразил свое предельно презрительное отношение к тем, чьи голоса теперь хочет получить (вопрос, для чего?), то это вопрос лишь вашего самоуважения. А я считаю, что сказавший о гражданах России "генетический мусор" не только не может куда-то выдвигаться, но и должен быть подвергнут соответствующему административному или уголовному преследованию. Так что я и не спорю, что она не дура. Мне интересно, сколько дураков на всё это поведется. 

      • 19 октября 2017 г., 19:09
        pons   Пожаловаться

        TUTOR, всем здравомыслящим людям было ясно, что выборы в эРэФ превратились в фарс и блядский цирк еще в 2004 году, когда так называемая парламентская оппозиция выдвинула кандидатами на выборы президента всяких ноунеймов, типа бывшего начальника охраны Жирика, чтобы Путин на их фоне лучше выглядел. В дальнейшем на каждых выборах был какой-то приглашенный клоун типа масона Богданова. Так что российским гражданам плюют в лицо уже на протяжении 13 лет. Но все почему то возбудились только сейчас и именно на Собчак. ЛОЛ

        • Автор
          19 октября 2017 г., 19:25
          TUTOR   Пожаловаться

          pons, всем здравомыслящим людям в России понятно, что этот детский сад с обиженками за "порулить не дают" - уже поперек горла. Что ж вы на выборах прокатили Брезкина, к примеру? А Федорову почему не дали стать мэром? Борисов - это стабильность и опыт вместе с реальными заслугами? Николаев пользуется поддержкой в ДП1? Это же те аргументы, которыми удовлетворилось большинство проголосовавших. Так с чего ради считать, что выборы превратились в фарс, если большинство  вменяемых профессионалов уже работает в команде действующего правительства, а те, кто пытается заявиться на выборы, не считают нужным иметь хотя бы какую-то политическую историю для этого? Жириновский с Зюгановым не в счет - они уже вечные кандидаты. Вон Прохоров пытался в политическое пространство попасть. При первых же перипетиях устроил скандал и сбежал, как обиженная институтка. И как вы хотите, чтобы ЭТО управляло страной и вело какую-либо международную политику? Я уже молчу про нынешних молодых "кандидатах", что умеют только складно болтать и устраивать флеш-мобы с провокациями. Ну какие из них управленцы, если смолоду штаны загажены, как у записного деревенского алкаша? 

          А возбудились на Собчак потому, что она своим появлением  в этом качестве, как раз и демонстрирует абсурдность всех упреков в тоталитарности и отсутствии свободы. Клоунесса выдвигается в кандидаты на должность главы государства, а пресс-секретарь действующего президента сообщает, что противоречий требованиям законодательства данная кандидатура не имеет, а потому может выдвигаться, в соответствии с установленными процедурами.

          Демократии они хотят. А сами даже не считают нужным изучить и реализовать опыт политического продвижения кандидатов в других странах. 

          • 19 октября 2017 г., 19:50
            pons   Пожаловаться

            TUTOR, не уходите от темы. Клоунесса попала на выборы после высочайшего одобрения Самого. К тому же она ему не чужой человек, дочка бывшего босса, за которым он таскал чемоданчик как-никак. лол. В эРэФ уже давно на выборы допускаются только высочайше одобренные кандидаты. Тот же ноунейм Богданов. Кто он был до 2008 года? Никто, но Медведу срочно было нужно "свежее лицо" в "оппонентах". Есть конечно отдельные исключения, вроде того же Прохорова, но они только подтверждают общее правило. Все эти выборы - срежиссированный фарс. И то что действующий президент сам выбирает себе удобных "спарринг-партнеров" на выборы - это конечно же "очень демократично". лол

            • Автор
              19 октября 2017 г., 20:11
              TUTOR   Пожаловаться

              pons, вам Сам когда докладывался об этом?)))

              • 19 октября 2017 г., 20:16
                pons   Пожаловаться

                TUTOR, ну дык не в лесу живу же, СМИ почитываю время от времени. А проанализировать полученную информацию - это как сложить два и два. Элементарно, Ватсон.

      • 20 октября 2017 г., 01:57
        kaptain   Пожаловаться

        TUTOR, Мне кажется все проще. Сильно уж вырос процент "против всех". Это показатель... А тут кандидат с лозунгом "Ксения против всех". Ты вроде как бы голосуешь против шоу с участием одного главного и остальных псевдокандидатов. А в результате "против Ксюхи". Бдят и действуют те, кому положено

  • 19 октября 2017 г., 19:15
    SENO   Пожаловаться

    " о времена, о нравы")))

     

    бровастая не пройдет :))))

  • 19 октября 2017 г., 19:53
    тьма   Пожаловаться

    Ксения Анатольевна, вообще-то, умнейшая и образовеннейшая женщина. Обладающая неоспоримой харизмой и тонким чувством юмора.

    Ставить её в один ряд с... как бы это сформулировать, чтобы опять 100500 интеллигентов не свалились от апоплектического удара... девой полусвета, в общем

    Ну, не комильфо

    .

    PS проголосую за Собчак с удовольствием. Но, скорее всего, она как Охлобыстин = до конца не пойдёт.

    .

    PPS тьфу... пойду лучше порнуху писать. Задрало политэско

    • Автор
      19 октября 2017 г., 20:10
      TUTOR   Пожаловаться

      Тьмуш, я напоминаю, что рукописи не горят. Кто из них "дева полусвета" - это нужно еще два раза посмотреть, невзирая на уровень образования и чувство юмора. Говорить в случае с Собчак о возможности управления государством и внешней политикой - так же, мягко скажем, неуместно, как и выдвигать "бровастенькую звездочку" даже в муниципальные депутаты, хотя по-закону она может это сделать. Как по мне, то в стране по признакам "харизма", "умнейший", "тонкое чувство юмора", "образованнейший" можно найти массу людей, куда более достойных Ксении Анатольевны претендовать на толь высоки пост и мой голос в бюллетене. Именно эта абсурдность меня и беспокоит. Если мы сейчас спокойно можем принять подобное и даже проголосовать, то каких людей и какие решения мы будем спокойно воспринимать дальше?

       

      К слову, Тьмуш, не обижайся на меня, но Ксения Анатольевна заявила, что такие, как ты (женщины с округлостями), ценз красоты и успеха не проходят, а поэтому - для дальнобойщиков. 

      Я лишь к тому, что память человеку дана не только, чтобы номера телефонов запоминать.

      • 19 октября 2017 г., 20:58
        тьма   Пожаловаться

        TUTOR, тем не менее, выдвинулась именно эта дама. Не смотря на приведённые высказывания, она была и остаётся умной и образованной (мои сиськи от этого ни разу не сдуются и не провиснут. Аминь), а значит сможет вникнуть что куда и почём.

        Вот почему неброскому парню с кличкой, которую полард бы весьма оценил, носившему портфель умному политику, можно стать кем-то. А дочке политика, носящей его гены, воспитанной на его ценностях и с млаленчества впитавшей силу его мысли, прям ойгосподитыбожечтожесостранойстанется?

        • Автор
          19 октября 2017 г., 21:29
          TUTOR   Пожаловаться

          дорогая моя тьма, я же и не против того, что в кандидаты может выдвинуться любой - напротив, это наше достижение в отличие от клановой или семейной системы некоторых других стран. Я о том, что этот бред мы воспринимаем, как норму. Именно поэтому я и утрировал, хотя лично против Анжелики ничего не имею, в отличие от Ксении, которая оскорбила многих и весьма вульгарно. Я не считаю себя генетическим мусором, быдлом, я не желаю чужим детям "пусть гаденыши сдохнут". Я не считаю и не называю полных людей жиробасами и т.д. и т.п. Я не позволю себе "празднично плясать" у портрета Степана Бандеры. И такого багажа, не считая личной компрометации у нее вагон и маленькая тележка. Да я с не на одном поле... Ну ты поняла, наверное. Поэтому мне просто интересно посмотреть итоговое количество тех, кто поведется на всё это. Тогда я хотя бы буду понимать, насколько театр абсурда возможен в реальной жизни. Никакой злобы. Просто интересно и смешно.

          • 20 октября 2017 г., 03:41
            тьма   Пожаловаться

            TUTOR, а мне вот уже интересно, сколько женщин в одном посте можно оскорбить?

            Да, да, уже ухожу. Простите, что присунула свое тупое жирное мнение

            • Автор
              20 октября 2017 г., 15:18
              TUTOR   Пожаловаться

              тьма, ты же знаешь, что я тебя обожаю и люблю. Но "ксении анатольевны" - это повод к расколу. 

    • 20 октября 2017 г., 00:19
      helter   Пожаловаться

      тьма, порнуха это гуд

      Только её снимать а не писать лучше

  • 20 октября 2017 г., 12:39
    Marty_Mc   Пожаловаться

    и смех и грех

  • 20 октября 2017 г., 13:08
    zlo_Z   Пожаловаться

    я за!

  • 20 октября 2017 г., 15:43
    viktev   Пожаловаться

    Если "Ксения против всех", а ты за Ксению, = ты "против Ксюхи" - непонятна математика этого. Свои 7-8 % она , я думаю, наберёт. И если это будет больше чем Ж. , З.или Я - это будет правильно и хорошо. А если появится , все таки, адекватный кандидат - то вообще замечательно. Ксения правильно сделала, выдвинувшись именно сейчас. А через 10 лет посмотрим, сможет ли она составить конкуренцию Меркель и Тэтчер

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации