home
user-header

                        
                        
Два ожидания и один вопрос
8 ноября 2017 г., 17:50 760

 

Во всей этой шумихе, поднятой вокруг "ссоры" двух красавиц, портала и нападения на журналистов, меня интересуют два конкретных ожидания и один вопрос:


 

1. Какие выводы будут представлены компетентными органами по итогам проверки проекта молодежного портала.

2. Как СК квалифицирует групповое нападение не последнего деятеля на журналистов.

3. Когда наша журналистика перестанет "впихивать невпихуемое" ради привлечения внимания заголовками с "мишурой", и научится вычленять факты и информацию, чтобы поднимать объективные вопросы, без этих вот "светских расследований"? Ведь они косвенно подогрели излишний общественный интерес к "гламурной" стороне шумихи, что, в общем-то, является вопросом личных взаимоотношений двух женщин, пусть и имеющих свою известность в республике. 

 

p.s. Аргумент о "конкуренции" с ЯКТ.РУ достаточно смешной, если подходить к этому объективно. ЯКТ - республиканский коммерциализированный портал с целым арсеналов самых разных веб-сервисов. Тягаться с ним по силам лишь сопоставимому по масштабам и наполнению проекту, подкрепленному нешуточными инвестициями. Рассматривать подобный проект в качестве потенциального конкурента по меньшей мере смешно. Цели и задачи разные. Весовые категории - тоже. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации