home
user-header

                        
                        
С чем вас и поздравляю...
14 февраля 2018 г., 16:46 247

Ну что, друзья мои, вот мы и докатились до первых "ласточек", вдохновленных примером таких борцов с "режЫмом", как Максим Кац и Вера Кичанова, которые добравшись до депутатского мандата делают заявления о "пустых мероприятиях" по празднованию Дня Победы, что является "пустой ширмой" несуществующей победы в Великой Отечественной Войне. 

 

Прошу любить и жаловать: Владимир Калинин - муниципальный московский депутат от партии Яблоко. Я, честно говоря, даже не берусь представить, как далеко может зайти подобная инициатива, если подобный подход мы будем считать для себя прогрессивным. И мне крайне сложно вообразить, что сталось бы с таким "инициатором" в какой-либо из других стран, если не принимать во внимание радикально-маргиналистические режимы. И есть ли основания надеяться на то, что памятные и знаковые события регионального масштаба будут заслуживать какого-либо внимания и уважения?  

p.s. В ходе голосования программа утверждена не была. 


Избранное
  • В те годы фронтовики бы пулю на него пожалели,оружие марать,просто прикололи штык-ножом,как свинью и бросили в мусор.

    • Автор
      14 февраля 2018 г., 17:48
      TUTOR   Пожаловаться

      Странник-В-Ночи, я думаю, что они и сегодня, после сказанного, сильно часто оглядываться должен на улице.

  • 14 февраля 2018 г., 18:14
    nebabushka   Пожаловаться

    Хорошо, что только (или не только?) в одном воспаленность мозгу такие идеи родились! Боже ж мой, когда уже мы отучимся плевать на всё, что остаётся позади, не заморачиваясь раздумьями над прошлыми ошибками и, наоборот, удачами?!

    • Автор
      14 февраля 2018 г., 18:22
      TUTOR   Пожаловаться

      nebabushka, в ходе заседания голоса депутатов разделились надвое. Программа празднования утверждена не была. Не знаю, возможно в программе были и объективные косяки. Но "лейтмотив" задал этот яблочник. 

      С удовольствием предложил бы этому депутату не отвлекаться впустую на празднование семейных праздников и дней рождения близких. Ну подумаешь, случилось в прошлом, и что? Теперь это всего лишь громкие слова и ширма. 

      • 14 февраля 2018 г., 18:24
        nebabushka   Пожаловаться

        TUTOR, оооххх, не любила никогда и до сих пор отношусь с подозрением к этому "фруххту"! И, честно, Явлинский слегка так бесит.

        • Автор
          14 февраля 2018 г., 19:22
          TUTOR   Пожаловаться

          nebabushka, я их откровенно презираю. Любой, кто с ними ручкается и якшается на политической почве, вне поля моего внимания и восприятия. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации