home
user-header

                        
                        
"Чтоб ты жил в эпоху перемен"
11 апреля 2018 г., 15:01 791

Порой складывается ощущение, что дипломатия и правила приличия, это какие-то атавизмы. Пережитки прошлого. Риторика нынешнего мирового политикума приводит в невероятное недоумение. На этом фоне наши дипломаты и политики выглядят какими-то белыми воронами. Вероятно поэтому нас всё еще пытаются испытать на прочность различными угрозами. 

Очередным образом проявил себя Трамп. Когда-то, мы потешались над Жириновским с его "сраным ковбоем" в адрес Джорджа Буша младшего. Но это было нетрезвое обращение эпатажного персонажа не при исполнении официальных полномочий.

 

 


Сегодня мы слышим такое, что не может не шокировать. Я совсем не понимаю, какие могут быть претензии к нашему президенту по части какой-то там бесцеремонности или грубости, если вряд ли возможно представить себе, чтобы он кого-либо из своих коллег - руководителей государств позволил себе назвать публично животным?

 

 

«Много погибших, в том числе женщины и дети, в результате безответственной химатаки в Сирии. Территория окружена армией САР, что делает доступ туда невозможным. Президент Путин, Россия и Иран заплатят за поддержку животного Асада. Высокую цену». 

 

По-видимому, это какая то отличительная черта "блистающих демократий", когда официальные лица позволяют себе назвать коллег животными, или призвать уйти и заткнуться. 

Да и в остальном, касаемо "химической атаки", сложно принять, после всех скандалов с "источниками информации" вроде белых касок, что на них еще можно сколь-нибудь серьезно ссылаться. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В общем, этот мир сломался. Несите новый.

 

 

 

 

Избранное
  • 11 апреля 2018 г., 15:06
    TRN   Пожаловаться

    Ядерная война решит все противоречия. В мире луков и стрел подобная риторика вполне допустима.

    • Автор
      11 апреля 2018 г., 15:16
      TUTOR   Пожаловаться

      TRN, и не возразишь даже...

      • 11 апреля 2018 г., 17:42
        kaptain   Пожаловаться

        TUTOR, Согласен - фотомонтаж. А кто финансировал автора, как определили? Хочется верить, что образины чужеземные) Но всяко может быть(

         

        • Автор
          11 апреля 2018 г., 17:47
          TUTOR   Пожаловаться

          kaptain, я не знаю, насколько мертвы или живы персонажи на всех распространяемых фото и видео. Но нынешние "фото из Гуты" наглядно показывают, что одни и те же "трупы" кочуют из кадра в кадр, меняя местонахождение и позы. Это какой-то верх цинизма и лицемерия, по-моему. Ну, а тот факт, что после любого обвинения в адрес России или Асада у партнеров возникает острое желание не разобраться в произошедшем, а сразу "наказать" без суда и следствия, не оставляет никаких сомнений в том, кому и для чего это нужно и выгодно. 

           

           

           

  • 11 апреля 2018 г., 17:53
    AntonAlekseevi4   Пожаловаться

    Забрать Аляску...)

    • Автор
      11 апреля 2018 г., 18:01
      TUTOR   Пожаловаться

      AntonAlekseevi4, лишнего нам не нать. 

      • 11 апреля 2018 г., 20:14
        michael.nrc   Пожаловаться

        TUTOR, там наши оленеводы братья эскимосы живут. До колумба они там тусовались.

        • Автор
          11 апреля 2018 г., 22:21
          TUTOR   Пожаловаться

          michael.nrc, да, живут. Но надо ли претендовать на ещё большие земли? Тем более за океаном. Со всоими бы разобраться.

          • 12 апреля 2018 г., 02:23
            michael.nrc   Пожаловаться

            TUTOR, надо зачморить русичей и стать вольными гражданами страны. А то че то неладное творят со своим высокомерным лицемерием с лицом империалистов аристократов.

            • Автор
              12 апреля 2018 г., 13:13
              TUTOR   Пожаловаться

              michael.nrc, начните с меня. Я считаю себя русичем и империалистом. Но я не имею настроений по отъему чужого. Теперь уже чужого. Однако, если следовать этой логике, можно предъявить прибалтам за 2 миллиона петровских ефимок.

              • 12 апреля 2018 г., 15:20
                michael.nrc   Пожаловаться

                TUTOR, ты в питере или москве родился?

                • Автор
                  12 апреля 2018 г., 16:51
                  TUTOR   Пожаловаться

                  michael.nrc, в Олёкминске.))))

                  • 13 апреля 2018 г., 14:33
                    michael.nrc   Пожаловаться

                    TUTOR, хахаха, никакой ты не русич ))). Ты обычный якут. Пусть даже со славянскими корнями, как любой саха с тюркскими корнями такой же якут. Так что не питай себя иллюзией что ты русич или их потомок. Русичи сироты, у них нет отечества, вот и выбирают себе царя на голову, чтоб чувствовать себя господами. Якутенок ты обыкновенный, как и все родившиеся в Якутии. Часть моих предков в Аляске тусовались, в древние времена. Но я ж не кричу что американец. Часть тюрки, ты наверно в курсе с каких краев они сюда перекочевали. Часть местные тунгусы оленеводы.

                    • Автор
                      13 апреля 2018 г., 14:50
                      TUTOR   Пожаловаться

                      michael.nrc, и что это сейчас было?

                      • 13 апреля 2018 г., 16:05
                        michael.nrc   Пожаловаться

                        TUTOR, я к тому чтоб ты не приписывал себя к русичам.

                        • Автор
                          13 апреля 2018 г., 16:14
                          TUTOR   Пожаловаться

                          michael.nrc, так ведь ты же себя кем-то идентифицируешь. Почему другим этого делать нельзя? И если уж так разбираться в вопросах крови, то я больше по духу и убеждениям отношусь к Якутии, чем по крови. Из предков у меня очень давно кто-то в одной из очень давних цепочек поколений имел якутскую кровь, увы. Так что твои слова и смех абсолютно неуместны. 

  • 11 апреля 2018 г., 17:55
    VlZ   Пожаловаться

    Чё нам что-то доказывать, пусть эту свою версию "химатаки" показывают и доказывают США.

    • Автор
      11 апреля 2018 г., 18:03
      TUTOR   Пожаловаться

      VlZ, так ведь это, как выясняется, никому не нужно. Хейли вообще прямым текстом сказала, что болт они кладут на Совбез, и решения будут принимать сами. Так что им нужен повод, а не реальные основания. Как и со всем прочим.

  • 11 апреля 2018 г., 18:08
    nebabushka   Пожаловаться

    Маразм крепчал, думается мне, когда вижу, что и кто кому предъявляет! Одни маты на языке, чесссно. Неужто бохатые ишшо не нахапались, а? Ведь что бы ни говорили, какой бы благой причиной ни прикрывались, какую бы демократию ни защищали, всё равно дело в нефти, деньгах и, сопутствующим бонусом, во власти! Факкк их всех!

    • Автор
      11 апреля 2018 г., 18:24
      TUTOR   Пожаловаться

      nebabushka, да, это уже таки почти за гранью понимания. Но сладкая мечта о мировом господстве некоторых никак не отпускает. Да к тому же финансовое положение сильно не ахти - долги надо как-то списывать. В общем причин куча. Но есть и одно примечательное "но". Это официальное предупреждение нашего Минобороны об ответной реакции в случае нанесения удара, включающее уничтожение носителей ракет. Вот тут, что называется, и хочется и колется. Даже неуемная старушка Мэй, которой всё предельно ясно, вдруг затребовала от Трампа "реальных доказательств", для участия в нанесении удара. С чего бы ей вдруг доказательства какие-то занадобились? Так ведь одно дело санкции за Скрипалей объявлять, и совсем другое в реальных боевых действиях по хлебалу получить. Так что посмотрим, когда истекут трамповские 48 часов, решится он на что-нибудь, или как в случае с КНДР: грозно приплыли, сердито посмотрели и не менее грозно уплыли. 

      • 11 апреля 2018 г., 18:51
        nebabushka   Пожаловаться

        TUTOR, очень хочется верить, что зассут, простите бога ради мой французский, и очень не хочется воевать с кем бы то ни было! Терзают смутные сомнения, что дело идёт ко второму Въетнаму,ттт

        А так, чисто по-босяцки, так охота пи... нуть им по кумполу, собрав, как в анекдоте, всех блеадей на одной барже:)

        • Автор
          11 апреля 2018 г., 19:04
          TUTOR   Пожаловаться

          nebabushka, цензурных слов в этом отношении и впрямь не находится.))) Тут ведь какое дело, эти ведь с легкостью допускают возможность сжечь какую-либо страну в пепел во имя "добра и демократии". Своего рода голливудский сценарий, когда киногерой разносит всё и всех в кучу храма и кровавых ошметок, и после весь в белом, а рядом плачет от умиления генерал и счастливые граждане "великой страны". В жизни так не выйдет. Во всяком случае, не против нас. Это в кино Рэмбо крошил из лука сотни солдат, танки и вертолеты. В реалиях всё иначе. И они это хорошо понимаю, хоть и пытаются громко и страшно орать.

  • 11 апреля 2018 г., 18:25
    ID_YKT.RU   Пожаловаться

    Ровно пять лет назад Путин за один долгий день проехал экспресс-маршрутом Ганновер-Амстердам.

    На выставке в Ганновере перед ним с Меркель выскочили голые женщины из Femen, а в Амстердаме вокруг резиденции местного премьера, где шли переговоры, творился натуральный ад.

    Представители секс-меньшинств со всей Голландии съехались в столицу - протестовать против ущемления в России их прав и принятия гомофобных законов. Десятки тысяч человек, весь город в шестицветной радуге, портреты Путина во всевозможной раскраске, банеры на домах, мостах и автобусах.

    На пресс-конференции местный журналист буквально требовал от Путина прекратить угнетать беззащитные меньшинства.

    Тогда еще не случилось абсолютно ничего из того, что все последние годы западный мир инкриминирует России. Даже Олимпиада в Сочи, которую начали поливать грязью чуть позже, виднелась еще далеко на горизонте.

    А плакаты «Путин - тиран» и «Россия - недемократичное государство» уже были.

    Поэтому, когда вам говорят, что на Россию международное сообщество давит за дело - за химатаку в Восточной Гуте, за Скрипаля, за больницы и школы в Алеппо, за Донбасс, за боинг, за Крыми прочее, не верьте.

    Так было всегда. Не политика - так геи, не геи - так экология, не экология - так жестокое обращение с животными, не животные - так еще что-нибудь. Надо будет - и за то, что солнце у нас раньше всходит, санкции наложат.

    (с) Пул N 3.

  • 11 апреля 2018 г., 19:46
    ХимХим   Пожаловаться

    Мирикосы Ракку стерли с лица Земли вместе с жителями походу  и всё хорошо в глазах западных обывателей...

    Напалмом и химикатами Джунгли  поливали и Ядерные бомбы на Японию сбрасывали люди со светлыми литцами..

     

    Тут другое - это чистой воды пропаганда, никто разбираться и не собирался изначально, а РФ с этим бороться не может, а могла бы. Я вижу три пути, 1-й - организовать череду таких же провокаций с применением химоружия в сирийской зоне ответственности  и демонстрить натовские боеприпасы, травить реально бармалеев, желательно из белых касок, которые постановками занимаются сюжетов. и поднять Вой про бесчеловечность НАТО вообще и американской коалиции в Сирии в частности

    2. Изловить по фотам всех организаторов, должны же спецслужбы работать и пусть они дают признательные показания, "как обгонял, как подрезал"

    3. Квартал города, где была снята провокация - стереть в пыль вместе со всем населением, всем дать понять, что если на их улице белые каски планируют дальше постановки делать - все будут гарантировано уничтожены без разбору, уверен, что при таком подходе как только химпровокатор достанет свой реквизит - его игиловцы или кто там засел - сами растерзают... 

    • Автор
      11 апреля 2018 г., 19:51
      TUTOR   Пожаловаться

      ХимХим, не согласен с методами. Во-первых, пачкаться подобной провокационной грязью и ложью не стоит ни при каких обстоятельствах. Нет таких целей, ради которых подобное стало бы оправданным. Нужно продолжать зачистку Сирии от бармалеев, что освободить страну полностью. Доказательной базы для обвинения "партнеров", я считаю, и сейчас уже более, чем достаточно. Однако когда это всё предъявят и предъявлять ли вообще - решать стратегам государственного уровня. Сейчас есть хороший сдерживающий противовес в виде нашего предупреждения об ответке. Поэтому сейчас, как никогда, нужно быть филигранно выдержанными. Даже если придется ответить на какой-либо удар. 

    • 11 апреля 2018 г., 20:56
      nebabushka   Пожаловаться

      ХимХим, согласюсь в пунктами 1 и 2! Считаю, что мы вполне можем их шмякнуть их же поленом - тонко спланированной провокацией и как - нибудь хитрО, но безжалостно "опустить", в политическом, канеш, смысле, Терезку, Анжелку и Доника. Чтобы принародно "обделались" Ведь наверняка ееесть у наших туз и даже тузище в рукаве!

  • 11 апреля 2018 г., 20:25
    Tat-Yana   Пожаловаться

    В последнее время мне даже жалко становится нашего Президента. Чисто по-человечески жалко. Эх, обнять бы его за плечи: держись, Вова, прорвемсИ) да кто ж мне даст это сделать)))

    Наши в Кремле, нет, чтоб поддержать, еще хлеще коленца всякие выкидывают. Представляю сколько матов у ВВП льется...

    • 11 апреля 2018 г., 21:00
      nebabushka   Пожаловаться

      Tat-Yana, там есть конкретное лобби, представляемое на прошедших выборах Титовым и поддерживаемое Медведевым - крупные бизнесмены, большей частью особо сами не светящиеся нигде. Так что есть кому гадить и Путину в карман, и народу в целом.

    • Автор
      11 апреля 2018 г., 22:21
      TUTOR   Пожаловаться

      Tat-Yana, нагрузки у него просто нечеловеческие, да.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации