home
user-header

                        
                        
ДТПК ГТО - 3
7 июня 2017 г., 07:47 244

1+2+3 работа - ЗОЛОТО: к первым двум работам нужно приложить:

ТАДАААМ!

 

Ни много, ни мало - рассказ) посему прошу заценить на что меня вдохновила загадочная девушка Майя)

 

Она открыла глаза. На часах ровно 6.30. Растянувшись в довольной улыбке, сладко потянулась.


Потом взяла телефон и начала просматривать сообщения. Что ж, за ночь в мире ничего не изменилось. Вот и хорошо! Она сбросила одеяло и опустила ноги на пол. И тут же мягкий ворс ковролина принял ее в свои объятия, приятно щекоча ступни. Дома она обходилась без тапочек.

Ее маленькая однокомнатная квартира вмещала весь ее мир, стала ее Вселенной, ее райским садом. Только здесь она чувствовала себя защищенной от всех невзгод мира, только здесь она полностью расслаблялась и в полной мере отдыхала и душой, и телом. В частности, от обуви. Она собственноручно делала ремонт, просчитывая каждую копейку и ковролин был самой большой статьей расходов. Ковролин был по всей квартире. Это была дань ее чувственности, дань ее правилам. Она не хотела держать дома тапочки. Вообще.

 И сейчас, двигаясь по квартире, она чувствовала свою упругую походку и снова улыбнулась сама себе. Включив музыку на телефоне, методично и несколько отрешенно принялась за зарядку. Каждое упражнение должно было действовать на определенную группу мышц. Ей никто не составлял комплекс, она сама дотошно изучила многочисленные ролики в Youtube и сама себе придумала все эти задания. Теперь она с удовольствием выполняла их, чувствуя как тело с готовностью отзывается на каждое ее движение. Покончив с упражнениями, она замерла в планке.

 

 

И тут же почувствовала какое-то изменение. Что-то случилось. Она еще раз прислушалась. Музыка продолжала играть, но воздух перестал вибрировать. Что, свет? Так и есть. Ушел свет. Она выключила телефон и прошла на кухню - ставить чайник. Хорошо, что она держала спички дома. Теперь очередь за свечой. Или все же перетащить косметику на кухню? Она прошла в ванную. Нет, лучше найти свечу. А вообще, на будущее, надо бы купить красивый канделябр, пусть стоит для таких случаев. Покупка подсвечника отложилась в мозгу очередным заданием, бесшумно залетев в ящик под названием "Планы".

Поиски по периметру привели к тому, что свечу она нашла в холодильнике. Как странно. Утро вообще начинается странно...

В ванной, стоя при свете обмороженной свечи, она принялась за свои ежедневные косметические ритуалы. И почему-то вдруг подумала о Клеопатре. Уж ее-то ванная, наверняка, не обходилась лишь одной свечой. А сколько ж коз надо было подоить, чтобы Клео смогла принять ванну из их молока? Интересно, а дойка была утренней или вечерней? А если молоко остывало, как же служанки грели его? Требовательный свист чайника прервал ее раздумья.

Покончив колдовать над своим лицом, она принялась готовить завтрак. Ничто не должно испортить ее настроения. Поэтому она начала напевать. Телефон на столе известил о новом сообщении. От брата. "Ты дома? Никуда не уходи! Скоро буду!". Странно. Это двойное восклицание было нехарактерно для ее флегматичного брата. Очень странно.

- Ну, ладно, если скоро, надеюсь, он успеет до того, как я выйду из дома. Время есть, - подумала она и автоматически добавила:

- Есть Meller.

Она продолжила возиться с завтраком.

А за окном вовсю разливалось утро. Город набирал силу. Солнце тускло светило сквозь дранные тучи. Похоже, день будет пасмурный. Она покачала головой и, наконец-то, села за стол.

И вдруг в дверь заколотили! От неожиданности она разлила чай, который тут же противным пятном стал растекаться по столу.

Здесь надо заметить, что у них с братом был свой условный знак звонков. Коротких два стука или звонка, друг за другом. Есть-Кто-До-Ма. Вот так. А тут по двери просто колошматили. Значит, чужой. И в глазок не увидишь, ведь в коридоре нет окон. Осторожно подойдя к двери, ей пришлось как можно грозно спросить:

- Кто?

- Откройте, пожалуйста! Вы должны меня выслушать...

Голос был глухой, но она затылком почувствовала, что он принадлежит женщине.

Мысли начали лихорадочно путаться. Если оттянуть время, возможно, подойдет брат и столкнется с ней у дверей. А если не придет? Когда он придет? Где его носит, черт побери? И что, вообще, означает его сообщение? Она вбежала на кухню за телефоном. Только сейчас она собразила, что должна позвонить брату.

 

#кипиш #кипишГТО

Нравится
  • 7 июня 2017 г., 09:09

    Ну вы девчата даёте!!!! Просто нет слов.... Счас пойду другие посты почитаю...

    Здорово!!!! Золото заслужила!!!!

     
  • 7 июня 2017 г., 12:06

    Как интересно !!! так и хочется прочитать продолжение...

     
  • 7 июня 2017 г., 13:22

    @ От неожиданности я разлил чашку горячего чая....

    Да, уж! подумалось мне, где-то что-то произошло, а я и не в курсе!

    Два года я с ней жил, все было хорошо. Но потом начались эти капризы: "Ну скажи как тебя зовут?”

     
  • 7 июня 2017 г., 19:20

    нифа се, я не писатель, во девчонки дают, пойду подышу в сторонке от гениев ...

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации