home
user-header

                        
                        
богиня журналистики
7 июля 2017 г., 09:29 367

В России Галину Тимченко, издателя Медузы, с полным правом считают богиней журналистики. Ведь именно она стояла у истоков Лента.ру, а сейчас продвигает свой проект Медуза. Ни один уважающий себя журналист не может не знать ее! И она на самом деле крута!

 

 


6 июня в СВФУ состоялся вебинар с Галиной Тимченко. Это самый крутой проект Медиаполигона! Потому что вебинар был подточен именно под Якутск)) Йе-еее! Танцуй Россия и плачь Европа… :)))

От Алены Даминовой, куратора проекта "Дальний Восток. Созидатели", я узнала, что буквально накануне Галина прилетела из Нью-Йорка и вебинар она будет вести уже из Риги. Вы не поверите, но узнав анонс вебинара, к нему прямо во время трансляции подключались люди со всех регионов России! Мы, якутяне, сами не знаем насколько нам повезло! Хоть и виртуально, но "вживую" пообщаться с такой акулой пера)

 

Галина рассказывала о роли социальных сетей в современной журналистике. Но мое внимание привлекли балки за лектором))) Видите? По-моему, у нее дом-шале или, возможно, в рустикальном стиле, который я просто обожаю!

 

Поэтому для меня это еще один повод заново влюбиться в Галину Тимченко))

#медиаполигон #созидатели #ДальнийВосток #ГалинаТимченко #Тимченко #медуза #журналист #журналистика #СВФУ #карточкимедузы #социальныесети #интернет

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Поиграем в ассоциации? Корова – молоко, солнце – тепло, СК «Новая Якутия» - НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ДОМА ПОД СНОС! Не спорим, однозначно, владельцы СК «Новая Якутия» - те еще воротилы. Шумок поднялся давно. Но почему-то все забывают о том, что один, дом был построен по всем правилам. А осадочек, как говорится, остался… Ну-с. обо всем по порядку.

           В далеком 2013-ом нашей семье подарили родственники квартиру по адресу Красильникова 4/1. Этаж второй, квадратура солидная, потолки высокие, отопление автономное. Документы на недвижимость оформили относительно быстро, все коммуникации были проведены, договора оформлены. В нашей квартире был проведен добротный ремонт – жили, не жаловались, платили по счетам, не обращали внимания на кривотолки вроде «да ваш дом вапще-то давно надо снести», пока нас не настигло долгожданное пополнение в семействе. В семье стало больше на человечка и мы решили расширятся.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации