home
user-header

                        
                        
Фото-встреча с Айар Куо
11 августа 2017 г., 17:25 650

В среду 9 августа Фото-клуб пригласил фотохудожницу Айар Куо на встречу... 

 


Айар в настоящее время живет во Франции и на родину приехала по делам. Я не могла упустить такой шанс и пригласила ее побеседовать с нами о фотографии, потому что, как ни крути, здесь в Якутске мало кто может окинуть фотографию именно взглядом искусства. Ведь это как раз то, что и было мне интересно.

 

Айар, по роду своей деятельности, говорила больше о документальном фото, о создании проектов, о путях развития и способах самовыражения, призывала не бояться экспериментировать в поисках своего почерка. 

Поначалу, как бы, лекционный формат встречи плавно перетек в дискуссию, после которой некоторым, в том числе и мне, не хотелось отпускать Айар. Нам хотелось говорить, говорить и говорить.

Не устану повторять – людям необходимо живое общение. Мы как-то закрыты что-ли в этом плане.

Хочу заметить, что дискуссии - это один из любимых мною форматов - "в споре рождается истина" - где каждый может высказаться, не боясь при этом быть осмеянным или оплеванным. Именно в таком формате, мне кажется, и рождается живое общение, где важную роль играют твои эмоции, чувства, тонкий мир, влияющий в конечном итоге на твое восприятие мира, на твое развитие в целом.

 

Встреча произвела на меня неизгладимое впечатление, друзья… Мало того, что Айар сама очень тепло и душевно, с трепетной любовью говорила о фотографии, знакомила с работами своих друзей-фотографов, она, не знаю как другим, но мне показалось, осветила дорогу для развития. После этой встречи я хожу как будто больная... Мне надо многое переосмыслить… Касаемо жизни, работы, творчества, всего-всего.

 

Поэтому я хочу выразить свою безмерную благодарность Айар Куо за эту беседу! Махтал, Айар!

Также от имени Фото-клуба хочу поблагодарить Василия и «Центральное фото» за  предоставленное помещение для встречи. Спасибо!

 

#фотоклуб #фотовстреча #якутск2017 #АйарКуо

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации