home
user-header

                        
                        
Оказывается у меня как у блогера, хорошая вовлеченность подписчиков!
23 августа 2018 г., 00:00 385

Несколько друзей сегодня скинули ссылку на аналитическую статью от Синета про рекламу (монетизацию) у Инстаблогеров и проверку их аккаунтов на боты.

Нашла себя в списке топ блогеров, и можно сказать, что была приятно удивлена. Удивлена, потому что включили в этот список, так как подписчиков по сравнению с другими маловато. Порадовалась, что оказывается высокая вовлеченность подписчиков.

А знаете, почему?

Во-первых, потому что у меня нет искусственной накрутки.

А во-вторых, я считаю себя качественным блогером, у меня высокая планка на качество.

В подтверждение этих слов возьму отрывок из своего интервью в газете "ЭХО СТОЛИЦЫ":

"Что я жду от Битвы блогеров?
- Кроме того, чтобы в информационном виде оказать помощь, есть и личная цель: развиваться в качестве блогера. К примеру, я стала часто монтировать видео – и для меня уже достижение, пусть и небольшое. Раньше в таких больших количествах я не проводила съемок. Но чтобы достучаться до людей и дать им больше информации, приходится стараться.
И в Ютубе мой канал стал прокачиваться – про Табагу, к примеру, посмотрело около тысячи человек. Плюс Дневники. Но вот видеооконтента у меня как такового не было.
Внести свой вклад. Блогеры могут и должны помогать! При качественном подходе от блогера есть огромная польза – вот я что поняла. На данный момент у меня и моих организаций 14 рабочих аккаунтов с аудиторией около 35 тысяч человек. 
У меня лично хоть и немного подписчиков, но все они в основном люди думающие, предприимчивые и созидатели. Я хочу, чтоб таких людей было в Якутске больше. У меня есть что рассказать им и о ком рассказать, ведь в своих соцсетях я нередко рассказываю именно об умных, талантливых и неординарных людях. 
Поэтому, если у таких людей, как я, то есть self made people (создавших себя сами) будет больше подписчиков, то это будет означать, что у нашего населения растет сознательность, умного и ответственного населения становится больше. Соцсети соцсетями, но я все равно всегда за качество, и не только в картинке, но и в наполнении.".

Закончу пост следующим:

К блогерству я отношусь как к работе, то есть ответственно. Иногда лучше отказаться от денег, и писать посты на "свои" темы, придерживаться своего стиля и направлений.

ИТОГО, как блогер пишу и можно сказать, разбираюсь в следующих вещах:
1) в недвижимости и всё что связано с недвижимостью, что за собой влечет интерес к предпринимательству и бизнесу, иногда также я затрагиваю социальные вопросы по теме;
2) в ресторанах, так как несколько лет пишу обзоры в собственной рубрике "ресторанные ведомости"
3) люблю умных, талантливых, красивых и успешных людей - конечно же о них тоже всегда пишу.

Не очень люблю писать про политику. Это наверно мне больше минус, чем плюс. Потому что каждый уважающий себя гражданин своей страны должен быть политически активен, то есть хотя бы, ходить на выборы и пользоваться самым важным своим правом - ВЫБИРАТЬ.

Избранное
  • 23 августа 2018 г., 00:54
    shadowcat   Пожаловаться

    А вы отсеиваете своих подписчиков? Или подписался ну и ладно?

    К чему спрашиваю, после моих подписок на аккаунты "звёзд" повышается активность ботов на моем аккаунте

    Лично я своих подписчиков чищу, иначе давно бы исчисляла их тысячами

    • Автор
      23 августа 2018 г., 01:23
      Timanani   Пожаловаться

      shadowcat, у меня очень долго был закрытый аккаунт. Потом, чтоб развиваться в качестве блогера, пришлось "открыться миру". С открытым аккаунтом сложно чистить. Честно признаюсь, не чищу. Если магазины сами подписываются, то они в подписчиках есть.

      Но Facebook, например, у меня закрытый. Там более 3К, и почти всех людей знаю лично, или заочно.

      А рабочие аккаунты, то есть моих компаний, конечно, все открытые, и там никто не чистит.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации