home
user-header

                        
                        
«РекаОзероЛес»: якутская кухня с французскими нотками
27 ноября 2018 г., 23:42 732

На прошлой неделе рубрика «Ресторанные ведомости» - то есть гастрономические обозреватели Анастасия Тиманани и Денис Адамов – посетили авторский ресторан «РекаОзероЛес» от шеф-повара Николая Габышева.

Это место, где «Ресторанные ведомости» просто обязаны побывать, ибо: во-первых, заведение позиционируется как ресторан; во-вторых, это место, где можно испробовать местную кухню из натуральных экологически чистых продуктов.

Некоторые наверно подумают, почему такое интересное название у ресторана? На самом деле задумка проста. Николай и его команда кормят своих гостей натуральными якутскими продуктами и деликатесами, которые добыты в якутских реках, озерах или лесах. При этом у заведения сезонное меню – то есть оно обновляется примерно каждый квартал, в зависимости от сезона сбора, охоты и рыбалки на ингредиенты для фирменных блюд...

Ресторан находится в Старом городе

Закуска из чира с луком и лимоном

Салат

Оригинальная подача

Говядина с острым перцем

Голубичный пирог

Хороший сервис

Продолжение http://yakutia.info/article/186413

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации