home
user-header

                        
                        
Долгий путь к женщине моей мечты (+18)
22 июля 2018 г., 08:03 4888

 

 

 

 



Спустя тринадцать лет... Так хочется начинать свою историю, потому что мой долгий путь к женщине моей мечты длился ровно тринадцать лет. Она меня понимает  с полуслова, и от нее у меня уже нет никаких секретов. И почти по ее просьбе я пишу всю эту как бы “автобиографию”, то есть вырезки из жизни, в совокупности представляющий мою интимную личную жизнь. Да, она старше меня на семь лет, и это, как все говорят, из-за того, что я рос без материнской любви. В пору знакомства она действительно пыталась изобразить материнскую любовь, все время опекала, заботилась, пыталась контролировать все и вся. Как и в детстве, предпочитающий свободную уличную жизнь, я не смог вынести всю эту заботу, и временами устраивал сцены нервного срыва. Со своей женщиной мечты я познакомился три года назад, и один год – вместе. И эти три года скандалов, раставаний, страстной любви и безудержного секса – повторялись вновь и вновь по кругу, как кассета магнитофона. Но три года конфликта уравнил нас – она уже передо мной не “мать”, а женщина со слабостью ко мне – и ее возраст, только цифры в паспорте. А я за три года успел обрести ответственность и мужество, что бы быть достойным своей женщины. Успеть меняться из уличного пахана в хозяина семейства было так то не просто. Но это уже отдельная история.

Тринадцать лет блужданий, ошибок и зря потраченной жизни... В своем рассказе я все равно предстану в хорошем свете, буду часто оправдываться, поэтому и сюжет может стать лишь “художественным”, если потяну, конечно.

Я не ловелас, донжуан, или мачо, красавчик. Я обычный якутский парень. Слегка знакомый человек описывал меня бы так: “черноватый такой, неприметный, но длинный”. Не знающие моего возраста люди добавляют мне исходя из моей внешности аж 5 или 10 лет. Поэтому в 17 лет даже у продавщиц не было вопросов, если я покупал алкоголь.

Вырос я в трех семьях. Нет, я не был сиротой, не было настоящего отца, а отчимов (их было несколько) ненавидел очень сильно. Быть самостоятельным уже с шести лет научил меня старший брат, он то же ненавидел отчимов. Мы часто пускались в бега, ночевали как бомжи, воровали еду. Мне казалось, что в те лихые 90-е такие действа были нормой жизни. Потом взяли меня на воспитание родня покойного отца. Разделили с братом. Я ему был предан. В новых семьях я начал скрывать и контролировать свои истинные повадки, и всегда ждал брата, чтобы опять впуститься в бега. Почему-то мне нравилось быть самостоятельным, играть и развлекаться сколько угодно. Но в четвертом классе мне принесли самую страшную весть в моей жизни – брат умер от болезни...

Такого одиночества я не испытывал с тех самих пор. Я чувствовал себя одиноким во всей Вселенной. Я ругал, матерился на покойного брата за то, что оставил меня одного. Все вокруг сочувствовали, жалели, пытались быть ко мне ближе. Наоборот это добавляло масла в огонь. Замкнулся. Вплоть до восьмого класса я мало что говорил. Просто стал самым послушным ребенком. Моим развлечением стали прочтение книг и лепка из пластилина. Меня всегда принуждали играть с детворой – почему-то помню лишь то, что мы всегда выясняли, кто из нас сильнее. У меня был странный метод в драке: я страшно фыркал, как кот, и обескураживая оппонента, внезапно бросался в него, и рукой давил на шею, тем самым не давал им дышать. Не знаю, почему у меня рука была сильна, то есть пальцы, но они не могли оторвать мои руки, не могли меня бить или пинать, так как я был слишком близко, и держался за спиной. Позже меня нарекли “психопатом”, “сумасшедшим”, и никто не пытался со мной драться. А если семья посылала меня “поиграть на улице”, бежал на опушке леса и собирал там разные икебаны, строил что-то из сосновых шишек. Один. Всегда меня сопровождал страшная мысль о суициде. Но, тьфу три раза, до материализации мыслей не дошел.

Родня наверное, почувствовала, что воспитывают какого-то “психопата”, не нашли ко мне нормальный подход, или как там, но в восьмом классе отправили меня в другой семье. Мой мир совершенно изменился. В той деревне никто не знал про то, что когда-то умер мой брат, и относились все ко мне на равных. У меня не было никакого преимущества, что бы пользоваться жалостью окружающих. И, кажется, наверное тогда я и пробудился. В своей душе я обрел какую-то уверенность, что самостоятельно могу прожить, что быть одиноким – удел каждого, и так далее. Мне помог все – и прочтение книг, и дикая самостоятельность, и неординарный способ борьбы. Я стал успешным. В школе я слыл вундеркиндом, в подворотнях “панкратионовцем”, в доме – хозяйственным мальчиком (сказался послушность в предыдущей семье). Не было времени скучать... Но вот тут и началось. Как обычно говорят в народе, сперма до головы дошла.

(продолжение следует...)

P.S. прошу простить за мой русский.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации