home
user-header

                        
                        
Интерпретация к афише фильма "Республика Z"
8 апреля 2018 г., 13:45 в Киноманы 281

 

 


 

Наконец-то я удостоился чести, как блогер, быть приглашённым на предпоказ местного фильма. После киносеанса пофуршетили, пообсуждали со съёмочной командой, что да как и почему. Малобюджетный - не значит низкопробный.

Да, в целом мне фильм очень понравился. Что есть "Республика Z" и с чем его подают? - это развлекательное кино и идти туда нужно только с хорошим настроем отдохнуть, забыться после тяжелой рабочей недельки - вот, самое то. Актёры - убедительны, сюжет - на уровне, спецэффекты - хороши. А ещё там зомби очень необычные, якутские такие. Мумифицированные, почерневшие от нескольких суровых зим, не то что западные подгнившие под пеклом южного солнца, брызжащие от выстрелов свежей не свернувшейся кровью. 

 

После пары часиков рисовки иллюстрации к рецензии, подумал: комикс можно было бы пилить ещё.

Впрочем, это совсем другая история...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                  3   

К утру ничего не изменилось. Наоборот, казалось, метель выла еще свирепей, стены палатки мотало, как носовой платок на прищепке, да еще и подморозило. Снег был твердый сверху, но под тяжестью тела нога проваливалась по самую щиколотку. Отец почти до середины скрыт в кучеве облаков. Это не метель, это снежный шторм какой-то. Энтони сидел в палатке насупившись. Понятно, он сегодня хотел уже подняться до вершины. Максим тоже приуныл. Неизвестно, насколько они здесь зависли. Вяло перебросились в «дурачка». Энтони выиграл. Но его это даже не развеселило. Вяло разогрели обед. Поев и убрав плитку с баллоном, Энтони высунул голову наружу. Засунул обратно, безнадежно выругался и затих в своем углу. Максим ненавидел такие сюрпризы. Нет, жизни они не угрожали, но из колеи могли выбить. Ждать и ничего не делать. Нет ничего хуже в горах. Ближе к обеду чуть поутихло. Порывы ветра стали с большим интервалом, палатку уже не так потряхивало, и Энтони опять расстегнул входной замок.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации