home
user-header

                        
                        
Творчество для души
13 июля 2016 г., 18:34 402

"Они платят мне по 500 р. за статью" - вспомнил я слова знакомого, размешивая сахар в чашке. Этому воспоминанию около пяти лет. Почему оно всплыло именно сейчас? Сегменты мозга начали что-то мутить под коркой, не поставив в известность доминирующую личность.

.

Ну, зарабатывают люди. Они это разными способами делают. А что я?

Если припомнить, несколько лет назад "Вечерка" дважды публиковала мои статьи. Ну как статьи, это были тексты на разные несерьезные конкурсы, в которых я победил. Бесплатные абсолютно, горжусь ими как Букин своим хет-триком. Плюс один раз публиковали фоточку, там же. До сих пор храню. А вот выпуски со статьями потерялись, надо в библиотеку сходить и зафотать. Йа сентиментален.

.

Что, писать статьи и толкать их в массы за деньги? Вы серьезно? А про что писать будем? Сегмент, отвечающий за предпринимательскую жилку, ау, проснись и пой жиробасик, хватит спать. Где идеи, я жду от тебя идеи! Постой, так это ты там мутишь. Продолжай.

.

Говоришь, зачем просто заниматься чем нравиться, если можно заниматься чем нравиться и зарабатывать на этом? Помимо основного труда. Эдгар Райс Берроуз в свое время смог. Ну, логика в этом есть.

.

Конечно вокруг и здесь в том числе полно людей, которые пишут красиво, или умно, или с другой изюминкой. Что правда, то правда. Мир полон конкуренции, выдерживают которую далеко не все. Мне еще далеко до настоящих мастеров пера.

.

Но пробовать никто не мешает.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации