home
user-header

                        
                        
Символы
25 июля 2016 г., 23:53 147

После всплеска негатива ко мне всегда приходит откатная волна. Это говорит о том, что я все еще не полностью контролирую свои эмоции. Гармония прячется от меня, но я тяну к ней руку, приближаясь все ближе. Так мне кажется.

.

Я подвержен страстям, как и любой другой человек.

.

Порой изливаю приступы гнева в слова, которые пишу на бумаге или набиваю на клавиатуре. Когда-то я случайно открыл для себя этот способ. Записку потом можно изорвать и выбросить, а печатный текст - удалить нажатием клавиши. Темная эмоция, воплощенная в форму символов, исчезает вместе с ними. Словно энергия, которую я концентрирую и перемещаю из себя в материальный мир, чтобы затем отпустить. Большинство таких насыщенных злом текстов никогда не видят глаза других людей. И это хорошо.

.

В моменты таких переходов я закрываю глаза на объективность.

.

Бывает время когда я могу не заметить, как начинаю заряжать текст. Под влиянием минутного недовольства или досады. Люди могут видеть и почувствовать это. Я запоздало уничтожаю такие записи, но бывает что они успевают задеть других, иногда поверхностно, иногда - глубоко.

.

Темные эмоции временны и непостоянны. Они приходящи, в отличие от естественного, чистого состояния. Здесь, в своем дневнике я хочу сохранить частичку себя - в каждой букве и слове, сотканном из нитей моей личности. Запечатлеть светлые моменты, искренние чувства, добрые воспоминания и одному мне понятные чудачества. Символы впитывают все это, сохраняя единство формы и смысла. Я буду продолжать жить в этих текстах, даже когда исчезнет мое физическое тело. Когда-нибудь и это случится.

.

Подумываю над тем, чтобы однажды распечатать дневник и облачить его в твердый переплет. Любимой нравится как я рисую маленького слона - его я помещу на первую страничку.

.

.

.

...где-то далеко изорванные листки сливаются воедино, срастаясь в тяжелую, гротескную книгу с покрытой темными пятнами и шрамами обложкой.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 14 октября, в здании библиотеки им .Пушкина в 11 часов стартует фестиваль Якутских Комиксов "КоMIX-Мания"-2017. Это уже 6 ежегодное мероприятие объединения комиксистов. На этот раз он пройдет на тему «Голливудская клюква». Клюква— термин, обозначающий самые стереотипные представления иностранцев о загадочной русской душе и культуре, а также их воплощение во всяких иностранных фильмах (голливудских, как правило), играх, книгах и прочем ИЗО.

На этом фестивале вы сможете увидеть комиксы, принять участие в играх и даже сможете научить рисовать их самостоятельно.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации