home
user-header

                        
                        
Символы
25 июля 2016 г., 23:53 160

После всплеска негатива ко мне всегда приходит откатная волна. Это говорит о том, что я все еще не полностью контролирую свои эмоции. Гармония прячется от меня, но я тяну к ней руку, приближаясь все ближе. Так мне кажется.

.

Я подвержен страстям, как и любой другой человек.

.

Порой изливаю приступы гнева в слова, которые пишу на бумаге или набиваю на клавиатуре. Когда-то я случайно открыл для себя этот способ. Записку потом можно изорвать и выбросить, а печатный текст - удалить нажатием клавиши. Темная эмоция, воплощенная в форму символов, исчезает вместе с ними. Словно энергия, которую я концентрирую и перемещаю из себя в материальный мир, чтобы затем отпустить. Большинство таких насыщенных злом текстов никогда не видят глаза других людей. И это хорошо.

.

В моменты таких переходов я закрываю глаза на объективность.

.

Бывает время когда я могу не заметить, как начинаю заряжать текст. Под влиянием минутного недовольства или досады. Люди могут видеть и почувствовать это. Я запоздало уничтожаю такие записи, но бывает что они успевают задеть других, иногда поверхностно, иногда - глубоко.

.

Темные эмоции временны и непостоянны. Они приходящи, в отличие от естественного, чистого состояния. Здесь, в своем дневнике я хочу сохранить частичку себя - в каждой букве и слове, сотканном из нитей моей личности. Запечатлеть светлые моменты, искренние чувства, добрые воспоминания и одному мне понятные чудачества. Символы впитывают все это, сохраняя единство формы и смысла. Я буду продолжать жить в этих текстах, даже когда исчезнет мое физическое тело. Когда-нибудь и это случится.

.

Подумываю над тем, чтобы однажды распечатать дневник и облачить его в твердый переплет. Любимой нравится как я рисую маленького слона - его я помещу на первую страничку.

.

.

.

...где-то далеко изорванные листки сливаются воедино, срастаясь в тяжелую, гротескную книгу с покрытой темными пятнами и шрамами обложкой.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Бу курдук кыра кээмэйдээх кэпсээн о5олорун суруйан сагалыахпын багарбытым ыраатта. Быьа тардан суруйдахха маннык: мин а5ам бары саха саарыннарын курдук айыл5алыын алтыьарын, бултка сылдьарын олус себулуур. Бэйэтэ урут-уруккуттан олус дьээбэлээх-хооболоох, сорох кэпсээннэрин ба5ар, буоларын курдук, эбэрэ-сабара, тупсарара буолуо эрээри истэргэ олус интириэьинэй, кулуулээх буолааччы. Чэ са5алыым...

Арай биир утуе кун хаарбыт арыый халынаан, эбэлэр туран, дьэ кыстык кэмэ са5аланарын са5ана а5ам эмиэ бултуу барар аймал5аныгар тустэ (сылгыны, суеьуну туппаппыт, аныгы уйэ абыраан газка холбоммуппут номнуолаата, онон а5ам санныттан биир сугэьэрин быра5ан кун кыьал5ата суох тыа5а дьеле туьэр). Дьэ ол курдук улахан сыа балыктарынан аатырбыт Алдан ерускэ до5отторун хомуйан аттаннылар, ер-етер буолбата ийэм "хата этэннэ тиийбиттэр" диэн уерер санатын иьиттим, мин буоллагына соччо аахайбатым, кэмиттэн-кэмигэр сылга хаста да5аны барар буолан уерэнэн хаалбыппын быьыыта.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации