home
user-header

                        
                        
Носа носа
7 августа 2016 г., 09:19 257

Концерт начинается в семь. У меня осталось меньше часа.

"Ты там где?" - приходит по мессенджеру сообщение от одного дневниковца.

Я резко закрываю телефон. Время уходит, мне уже давно пора выезжать. Волнение нарастает с каждой минутой. Снова и снова перечитываю текст, но не могу запомнить его до конца. Как я буду петь? Как я выступлю?

.

Я приехал с опозданием, но огромный концертный зал полон. Людей пришло так много, что задние ряды теряются в темноте. После долгой внутренней борьбы я наконец делаю выбор и выхожу на сцену. Да, я не выучил слова наизусть, но буду заполнять пробелы импровизацией.

.

Начинает играть музыка. В этот вечер я исполняю песню Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego. Или я и есть Michel Telo. Сейчас не существует разницы. Первые сомнения уходят в небытие, потому что у меня на удивление хорошо получается. Я чувствую как меня начинает захватывать волна положительных эмоций. Буквально захлестывает свобода. А еще - жар. По счастливому лицу стекает пот. Громче. Еще громче и сильнее. Музыка гремит в такт словам. Толпа ликует и хором подпевает...

.

Я открываю глаза от звука будильника с чувством воодушевления в сердце. Сильные восторг и волнение, посетившие меня во сне, остались со мной в настоящем. Меня все еще переполняют эмоции, секунду назад будто неведомая сила бросила меня с бушующей сцены в реальный мир.

.

В тишину и уютную кроватку. Пойду что-ли пожарю кабачки.

  • 7 августа 2016 г., 12:33
    piligrim_e   Пожаловаться

    аси вуше ме мата ай сеу чи пегу ай ай сеу чи пегу ^.^ *ну или что то в этом духе...*

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации