home
user-header

                        
                        
Origins.
19 апреля 2017 г., 13:15 181

Я сжег его.

Да, точно сжег. Мой первый творческий проект. Комикс о приключениях двух космических путешественников.

.

Давным-давно, в далекой-далекой деревне с названием, которое вызывает у большинства людей недоумение или улыбку, я нарисовал комикс. Выглядел он как толстая тетрадка в клеточку, листы которой были аккуратно (ладно, на глаз от руки) поделены на разных размеров квадратики и прямоугольники. В них я рисовал человечков в скафандрах, их окружение (звезды, вулканы, пришельцев и т.д.), писал диалоги в специальных "облачках". Все с помощью ручек и фломастеров. Мне было... это было в младших классах.

.

Мне нравилось перечитывать их диалоги и смотреть на действия, которые я сам и формировал. Со временем комикс занял собой все листы толстой тетрадочки.

.

Сейчас это был бы настоящий артефакт. Реликт. Первая рукопись. О чем я думал?! Несмотря на детские меры предосторожности, в какой-то момент родители нашли его и я испытал внезапное, всепоглощающее чувство стыда. В то время похвала вызывала у меня это чувство. Должно быть, слишком много неуверенности.

.

Я сжег его в печке вместе с дровами и больше не рисовал комиксов.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 

Англосаксонская осень

Начать стоит с того, что с приходом осени погода в Калгари стала сходить с ума. В конце сентября установилась в славном солнечном Калгари установилась приятная, теплая погода, настоящее бабье лето. Как только я порадовалась воцарению бархатного сезона и долгим прогулкам по центру города, пришла зима. Утро первого октября было мерзейшим, другого слова не подобрать. От перепада температур раскалывалась голова, все дороги замело снегом, мои так вовремя купленные осенние ботинки топтали внезапно возникшие сугробы на тротуарах, мучительно хотелось спать и было сложно заставить себя работать. Мой коллега Райан расхваливал истинную англосаксонскую погоду, мол, серо, мутно, сыро, облачно.  Поминая недобрым словом англичан, я вернулась домой пораньше и легла спать. Следующее же утро разбудило меня теплыми лучами солнца, снег растаял, теплое пальто пришлось повесить обратно и осталось лишь щеголять по улице в кожаной куртке.

 

 

Рейтинг 18+!!

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации