home
user-header

                        
                        
Origins.
19 апреля 2017 г., 13:15 174

Я сжег его.

Да, точно сжег. Мой первый творческий проект. Комикс о приключениях двух космических путешественников.

.

Давным-давно, в далекой-далекой деревне с названием, которое вызывает у большинства людей недоумение или улыбку, я нарисовал комикс. Выглядел он как толстая тетрадка в клеточку, листы которой были аккуратно (ладно, на глаз от руки) поделены на разных размеров квадратики и прямоугольники. В них я рисовал человечков в скафандрах, их окружение (звезды, вулканы, пришельцев и т.д.), писал диалоги в специальных "облачках". Все с помощью ручек и фломастеров. Мне было... это было в младших классах.

.

Мне нравилось перечитывать их диалоги и смотреть на действия, которые я сам и формировал. Со временем комикс занял собой все листы толстой тетрадочки.

.

Сейчас это был бы настоящий артефакт. Реликт. Первая рукопись. О чем я думал?! Несмотря на детские меры предосторожности, в какой-то момент родители нашли его и я испытал внезапное, всепоглощающее чувство стыда. В то время похвала вызывала у меня это чувство. Должно быть, слишком много неуверенности.

.

Я сжег его в печке вместе с дровами и больше не рисовал комиксов.

Нравится
Читайте также

Сдохни, ушлёпок! Да когда же тебя забанят наконец наглухо, чтобы вообще никак ни с какого аппарата ни под каким видом перерегиться не смог!!! Задолбал, говнюк озлобленный, везде пихать свои сраные тупые комменты! И ещё наглости хватает выклянчивать ответы на все свои нелепые выплески! И хватит везде ахахакать, и жёлчью блевать, сколько можно один и тот же заезженный скучный репертуар втюхивать!

9 кэнниттэн барар учугэй дуу или 11 кэнниттэн ду ? Ответьте пж

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации