home
user-header

                        
                        
Один день.
23 апреля 2017 г., 04:43 218

Я ужас, летящий на крыльях ночи. Хотя всегда считал себя скорее желтым плащем, чем черным.

.

В памяти крутится день, когда мне в первый раз довелось увидеть солнечное затмение. Рождение черного солнца. Я смотрел на этот процесс сквозь обрывок ленты от VHS кассеты, охваченный благоговейным трепетом.

.

Будто первобытный человек, восхищенный явлением, которое было на грани моего понимания.

.

В тот день мы играли на улице. Мысленно я очень хорошо вижу ее перед глазами. Чувствую легкий ветер шеей. Могу подойти к бабушкиному дому, положить ладонь на перила и ощутить кожей дерево.

.

Я помню старый, слегка искаженный потоками времени разговор. "Интересно, что мы будем делать в будущем. В две тысячи шестнадцатом повсюду наверное будут ходить роботы".

.

И вот этот год наступил и успел пройти. С роботами конечно погорячились, ну ничего. Я пишу сейчас и думаю, что я буду делать в две тысячи сороковом. Если ты перечитываешь это, человек из будущего, надеюсь у тебя все хорошо и ты уже стал настоящим писателем.

.

Проснулся в три тридцать три и пью сладкий чай со сгущенкой. Потихоньку светает.

.

Настроение: волны спокойствия накатывают на рифы.

.

Музыка:

В. Меладзе - Вопреки

Нравится
Читайте также

Сдохни, ушлёпок! Да когда же тебя забанят наконец наглухо, чтобы вообще никак ни с какого аппарата ни под каким видом перерегиться не смог!!! Задолбал, говнюк озлобленный, везде пихать свои сраные тупые комменты! И ещё наглости хватает выклянчивать ответы на все свои нелепые выплески! И хватит везде ахахакать, и жёлчью блевать, сколько можно один и тот же заезженный скучный репертуар втюхивать!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации