home
user-header

                        
                        
"Моя чаша пуста".
25 апреля 2017 г., 00:12 173

Мне кажется, что я поднялся на борт корабля. Будто стою у самого края лестницы наверху, в простой матерчатой одежде белого цвета и с мешочком за плечами. В голубом безоблачном небе ярко светит солнце. Передо мной раскинулась палуба величественного судна. Я пытаюсь охватить ее глазами, но она настолько громадна, что большая ее часть и верхние уровни многоэтажных построек остаются за пределами моего взора.

.

По плавучему колоссу уверенно ходят члены экипажа - люди из мест, о которых я знаю лишь понаслышке.

.

Повсюду видны полированные, хорошо смазанные механизмы, многие из которых превышают человеческий рост. Я чувствую, что этот корабль сам по себе представляет собой один огромный механизм. Воплощение замысла искусного часовщика-корабельщика.

.

«Порядок» - вот наиболее близкое слово.

.

Я никогда не видел таких кораблей прежде. Мне непонятно, как эта чудо-машина вообще ходит, а делает она это, судя по всему, очень эффективно. Может быть, дело в экипаже. Или в однажды запущенной системе механизмов, которая сама создает себе экипаж. Возможно, я здесь, потому что так определила система.

.

Я хочу познать ее секреты, чтобы научиться самому строить такие корабли.

Нравится
Читайте также

Сдохни, ушлёпок! Да когда же тебя забанят наконец наглухо, чтобы вообще никак ни с какого аппарата ни под каким видом перерегиться не смог!!! Задолбал, говнюк озлобленный, везде пихать свои сраные тупые комменты! И ещё наглости хватает выклянчивать ответы на все свои нелепые выплески! И хватит везде ахахакать, и жёлчью блевать, сколько можно один и тот же заезженный скучный репертуар втюхивать!

         Основной программный партийный документ ПНТ, а именно, проект новой конституции России устанавливает следующее:

   Статья 3. ИСТОРИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕЕМСТВО.

        Россия является продолжателем государственности России во всех ее формах, всех наименований, имевшихся в истории русской  (российской) цивилизации.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации