home
user-header

                        
                        
Компроматики.
7 ноября 2017 г., 22:39 2055

Пришел сегодня в детский сад забирать ребёнка. Когда открыл дверь в общий зал, сразу три мальчугана закричали: "Пааа-пааа!!!" и побежали ко мне, влетев в меня на полном ходу. Они окружили и обняли меня, повторяя это слово снова и снова.

.

На миг мне показалось, что, увидь это моя супруга, милая картина выглядела бы компрометирующей. Все трое мальчишек были разных национальностей. "А папа-то озорник!" - подумали наверное другие мамочки. Из троих только один - мой.

.

Вообще, никто не может скомпрометировать меня перед любимой лучше, чем я сам. Вспомнить только недавний случай, когда в ночь перед ее прилетом из другого города (!) я решил принять душ. Вроде бы обычное дело, но в процессе мытья кое-кто умудрился исцарапать себе спину. Вышел такой из ванной довольный и распаренный, и чувствую, WTF, почему там жжется? Нахмурился, изворачиваюсь и смотрю в зеркало, а там красные полоски! Капец! Дело в том, что я не ловелас, а обычный увалень, который в отсутствие жены деградировал и долго не следил за своими ногтями. Но выглядело это сильно. Вроде не заметила. Фффу.

.

Или когда я вернулся исцарапанный с работы. Предварительно еще так хорошо позвонил ей и сказал, что меня задерживает начальство. Вот откуда я те царапки на груди получил, сам так и не понял, но спалился сразу. То ли мебель передвигал, то ли угол зацепил.

.

Победитель по-жизни, в общем. Антонио Бандерас местного разлива. Она у меня совсем не ревнивая, но вот вспомнил всё это и самому забавно стало.

Избранное
  • 7 ноября 2017 г., 23:12
    ursar   Пожаловаться

    Доверяет

    Это круто

  • 7 ноября 2017 г., 23:17
    helter   Пожаловаться

    Как это мило

    Цветущий муж обьелся груш

    Под глазом бланш

    Цвета спелой сливы

    Засос на шее

    Пиджак, воняющий Deep Blue

    И расцарапана спина...

  • 7 ноября 2017 г., 23:46
    frass   Пожаловаться

    это ж как сильно надо чесать то

  • 8 ноября 2017 г., 05:12
    DeNissan   Пожаловаться

    Было такое в садике ага один пацан специально так делал, чем очень сильно злил моего сына, он был готов порвать его

    Я тоже много раз себя компрометировал перед женой, но один раз запомнился особо: жена в ночную смену, я дома один... Приезжает друг пива попить, привозит с собой подругу. Моя ещё позвонила, я не стал говорить про друга, сам не знаю почему, сказал что спать ложусь. Утром уезжая на работу даже пробки дома не осталось. Приехал на работу, жена звонит: "что за баба у нас была?!" Да как блин это вообще возможно то, ты что экстрасенс?! Оказалось всё очень бонально- в пепельнице на балконе бычки дамских сигарет с помадой

  • 8 ноября 2017 г., 10:35
    Руфь   Пожаловаться

    Ахах... Царапины это сильно)

    А насчет папа, папа... Я как то по работе в детдоме была, все, все дети прилипли... Мама, мама пришла. Сердце чуть не разорвалось. Сутки отходила(

  • 8 ноября 2017 г., 13:51
    respectable   Пожаловаться

    Всех бы забрал

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                              Надежда

 

            Решили мы как-то после Рождества погадать. Взрослые иногда, как дети, бывают. В мистику не верят, а в чудеса верят. Парадокс. Канун Крещенья. Мороз не просто трескучий, а просто космический холод какой-то стоял на улице. Туман, густой как бабушкина сметана, накрыл город. Не хотелось вылезать из теплой квартиры неизвестно куда, но решили – значит, решили. Мы – это одноклассники. Дружим всю жизнь. С некоторыми даже еще со времен детского сада и горшков. На речку вместе, за грибами вместе, у кого горе какое – тоже всем миром помогаем. Как-то привыкли друг к другу, практически родственниками стали. А у Наташки и Лариоши еще и дети поженились. Свадьба три дня гудела. Все побратались, посестренились, набрудершафились, и стали словно еще роднее.

Первое наконец-то: Отборочные соревнования для участия в Финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) – 2018 по шести компетенциям состоятся в городе Якутске и в здании учреждения среднего профессионального образования. О проведении полуфинала в Якутске вышел приказ Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)» от 12 декабря 2017 года за № ПО-566/2017. А нашим Министерством образования и науки Республики Саха (Якутия) подписан приказ от 12 января 2018 года за № 01-09/30 «Об утверждении целевых субсидий для проведения Отборочных соревнований для участия в Финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) – 2018». Думаю, что сложных вопросов по организации и в проведении будет достаточно, но мы видим массу возможностей и это открывает перед нами новые перспективы и горизонты развития системы среднего профессионального образования в республике. И выбор министерством, в качестве места проведения, нас - Якутский колледж связи и энергетики им. П.И.Дудкина - очень радует. Считаю, выбор правильным и логичным.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации