home
user-header

                        
                        
Как меня подставил мой смартфон.
10 июля 2018 г., 22:17 863

Повадился я, значит, пересылать мемасики из инсты в ватсап. Из добрых побуждений, дабы поднять настроение друзьям и поделиться сводящим живот чувством (ну, временами правда попадаются смешные). Наверное, я из тех личностей, которые постареют и будут заваливать группы родственников котиками, ёлочками и ангелами с копипастнутой бессмыслицей по праздникам.

.

В общем, дело было так. Обычный день (или вечер), свободные минуты. Открыл инсту - эту общую ленту, где интересное. Лента завалена Чорон-мэном, себяшками с колеса обозрения и дивчинами разной степени обнажённости, которых неистово лайкают друзья (оттого они у меня и появляются). Местами торчат мемасики.

.

Вижу годную картинку (текст в духе "аффтор жжот"). Открываю, довольно булькаю. Думаю, пацаны оценят, нажимаю "переслать".

.

Мой индийский телефон - предмет особой гордости. Мне его впарили как аналог айфоши. На поверку вышло, что до яблок ему, как до Луны, но это другая история.

.

В общем, все ещё булькая, жму толстым пальчиком на привычную мужскую группу. Мемчик, текстом затрагивающий тему пикапа и анатомического мужского достоинства, с некоторой толикой эстетической пошлости и откровенной грубости, улетает куда надо.

.

Видимо, индийскому телефону он тоже понравился, потому что помимо группы брутал-мэнов, он отправил мем в довольно многочисленную группу родственников, куда я через тридцать-сорок лет собираюсь постить ангелов.

.

И хоть меня там знают шапочно только два человека, все равно: какого?!?!?!? Люди в два раза старше меня мирно сидят, что-то пишут и копипастят, и тут на тебе!

.

А ведь заметил чисто случайно. Мгновенно вспотев, лихорадочно жму на экран, чуть не продавливая его до микросхем. "Удалить у всех! Срочна!"

.

Менее чем через тридцать секунд у меня получается. Чувствую себя агентом Кеем из людей в черном, с этой его фрейдистской палочкой-стиралочкой. Хорошо, что Т9 не исковеркал имя. Кажется, ничья психика не пострадала.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации