home
user-header

                        
                        
Павел Маринычев провел встречу с молодежью и активистами
12 февраля 2018 г., 11:27 16205

 

 

10 февраля прошла встреча Павла Маринычева (генеральный директор АО «Алмазы Анабара», доверенное лицо Путина) с организацией Город Добра, активистами и общественностью. Собравшиеся рассказали о своих проектах и дальнейших планах, на что Маринычев ответил: 


- Я раньше работал в правительстве Якутии, а до этого в молодежном правительстве. Если проанализировать что вы сказали, то мы теми же вещами занимались. Например деловая игра МЭР, пошла от первой игры МИНИСТР. Хайповый проект "Мусору нет!" начало тоже молодежное правительство. Я стараюсь не быть равнодушным. И такие занятия превращаются в чувство патриотизма - любви к своему город, своей стране. То, чем вы занимаетесь - очень хорошо. Это то, что должен делать каждый нормальный человек. Кроме того что удовлетворять свои личные потребности, делать что-то хорошее вокруг. И этим точно надо заниматься.
В последнее время появилось много критики в адрес Путина. Вижу тут блогеры собрались. Если посмотреть на блоги, то там тоже много критики. Но любого руководителя легко, который какое то время руководит, легко критиковать. Но идеальных людей то не бывает. Сейчас некоторые кандидаты пользуются этим. Они ничего не сделали и им остается только критиковать. Я же пришел напомнить о достижения о периоде, который прошел - период Путина. Я не буду говорить о цифрах, но скажу о главном достижении. Мы стали жить дольше на 8 лет. Это складывается из многих факторов - уровня питания, уровня здравоохранения и других.

 

В конце беседы Маринычев призвал собравшихся активно принимать участие в выборном процессе.

P.S. За время своего существования «Город добра» организовал массу добрых дел: помогал семьям беженцев из Украины, организовал Новый год для детишек, которые проживают в пункте временного размещения в с. Хатассы, провел благотворительную выставку-ярмарку для сбора средств на лечение мальчика, проводил сборы гуманитарной помощи для нуждающихся и многое другое. Все мероприятия, которые стоят в общегородском плане Года народной солидарности, — это идеи простых горожан, волонтеров. И каждый может легко стать участником, жителем «Города добра».

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации