home
user-header

                        
                        
Страшная история: Чёрные человечки
12 февраля 2018 г., 17:00 в Страшные истории Якутии 1621

 

 

С детства с ужасом вспоминал про тот случай, когда мы переехали в деревню. Года два назад у нас стало плохо с деньгами и мы переехали в дом нашего деда. Свои последние дни он провел в одиночестве и умер он при странных обстоятельствах. Он много пил, постоянно жаловался на черных человечков, которые хотят забрать его душу. Белая горячка – говорили местные.

Нашли его однажды мертвым. Говорят лицо его было перекошено от страха, в руках он сжимал ружьё. При этом никаких следов вторжения не было обнаружено. Решили что ему причудилось что-то и сердце не выдержало.


В общем мы приехали на похороны и после них переехали в дом деда. Я с самого начала почувствовал неладное, но мой старший брат Саша надо мной посмеивался. По ночам гремела посуда, пропадали вещи, но он всё списывал на крыс.

Однажды ночью я увидел странный силуэт в окне. Казалось где то вдалеке стоит человек. Но он стоял на подоконнике и спрыгнул на кровать моего брата. Роста человек был сантиметров десять. Он залез лицо брату и сделал непонятные движения руками, после чего тот начал сильно кашлять.

 

Мне казалось что это какой то глюк. Я включил свет и человек сразу же исчез. Но краем глаза я успел увидеть что он как молния, побежал в сторону заброшенного дома, который находился в соседнем дворе. На следующий день Саша проснулся с температурой, я ему рассказал о случившемся и мы решили проверить этот дом.

К вечеру, чтобы было страшнее, мы вооружились фонарями и пошли в тот дом. Там все было покрыто пылью, все вещи были на месте. Саша увидел что на балке висит веревка и решил подойти и посмотреть на неё поближе. И тут он с шумом ушел под пол. Брат был живой, но он начал кричать и отбиваться от какой-то невидимой угрозы. Мне пришлось здорово поднапрячься чтобы вытащить его оттуда. Это казался подвал с прогнившими досками.

Я просил, может это были крысы, на что брат показал на своих руках следы укусов похожих на человеческие и отпечатки маленьких ладоней.

 

На следующий день мы решили избавиться от такого странного соседства. В гараже нашли канистру с бензином. Ночью зашли внутрь этого дома и облили бензином пол и обильно налили в подвал здания, куда в прошлый раз упал Саша. Бросили туда спичку и подожгли. Дом сгорел быстро и от него остались только груда обгоревших брёвен. После этого нас больше никто не навещал по ночам.

 

Через несколько дней я ночью я проснулся от жара. Мне показалось что я тоже  заболел. И тут я снова увидел маленьких человечков. Их было бесчисленное множество и они карабкались по занавеске и уходили через форточку. Я вскочил и почувствовал как тапочки начали прилипать к полу. Я открыл входную дверь и тут же из под пола показалось пламя. Я разбудил брата и мы быстро собрали вещи и выбежали из дома. Видимо все полы под полом у нас тлели, поэтому запах дыма был не заметен, но после того как я открыл дверь, огонь поднялось вверх. Дом горел сильно и долго. Пламя было злым и никак не получалось его потушить. Мы же про тот случай никому не рассказывали и навсегда уехали из этого села. Единственное что мне потом удалось узнать, что в заброшенном доме по соседству раньше жила молодая семья, но муж и жена покончили с собой в один и тот же год. Вот так вот.

 

Подписываемся на проект на дневниках вот здесь: Страшные истории Якутии

делитесь историями в комментариях или же отправляйте на почту trimid69@gmail.com

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации