home
user-header

                        
                        
Информация для сновидящих
6 апреля 2018 г., 14:47 482

 

Темой осознанных сновидений я увлекся еще очень давно. Еще во время студенчества в руки попалась книга Карлоса Кастанеды.

Для тех, кто не в теме #ОсознанныеСновидения - это сон, в котором вы понимаете, что спите и можете менять сюжет сна, обстановку и персонажей сна. В таких снах вы можете действовать как режиссёр своего сна, и при этом играя в нём главную роль.

 

Если кому интересно, то в город приезжает Лана Ефремова проводить семинар по Осознанным сновидениям (если вам не интересно, то листайте дальше). С ней я уже давно общаюсь на тему эзотерики. Я подметил что она всегда может рассказать много интересного и удивительного. Далее я даю ей возможность немного рассказать о себе.


 

Лана Ефремова: Я - сновидящая. Сколько себя помню.. в детстве я ещё не умела управлять снами, но знала что сплю: опять этот дурацкий сон! говорила себе и просыпалась усилием воли. Была череда ложных просыпаний, когда уже сидишь за партой в школе и вдруг начинаются чудеса какие-либо, ты понимаешь что спишь, просыпаешься, собираешься в школу и опять начинаются чудеса, раз по 10 кружило) В основном это были приключенческие сюжеты, где в главной роли была я) ухх!!! 

 

Я обладала невероятными способностями, магичила, летала, мечом и холодным оружием владела виртуозно, умела драться невероятно ловко и быстро) сейчас так в кино начали показывать, по стенам бегаешь, перевороты, прыжки, законы физики отдыхают) Со временем научилась возвращаться в нужную развилку и менять ход событий во сне и в нашей реальности. В общем, жила во снах и в ус не дула.. И вот я начала заниматься энергетикой, серьёзно, с головой ушла в тему, тут-то и началось.. дают практику, а я понимаю что уже делала это! закручивала межчакровый диск, включала функцию объёмного видения, левитировала, но где?!! Я всю жизнь отрицала существование тонкого мира, всех экстрасенсов, шаманов считала шарлатанами, то есть нигде и никогда в жизни с этим не сталкивалась. А тут точно делала!!! Причём нарабатывала упорно! И вдруг вспомнила.. я делала это во сне! Как?!!! Как такое возможно?!!! Значит то, что давали мне во снах это реальные свойства и качества, которые можно активировать в реале?!! Вау!!!!! Попробовала вытащить мой меч, и он проявился!!! Я легко отрубила негативные связи у коллеги, с которым работали над его чисткой.. Для меня это было огромной неожиданностью, оказывается сон и явь настолько тождественны!!!

Начала интересоваться темой, расспрашивать коллег по эзотерике, но ни у кого не могла найти ответы на свои вопросы. Как я, в моём окружении, никто не мог перемещаться в пространствах.. но узнала, что есть практики осознанных снов, есть целый пласт эзотерического направления, где люди учатся сновидеть, учатся осознаваться во снах. И началось моё хождение по разным тусовкам сновидцев.. у кого ни спрошу отвечают: да! Я занимаюсь осознанными сновидениями! Я радостно засыпаю его/её вопросами как он/она это делает, а в ответ получаю: пока не осознаюсь, но веду дневник! И так один за другим.. мой пыл поугас, что мне оставалось? пошла за знаниями в литературу.

 

Первая книга прочитанная мной по этой теме это «Йога сновидений и практика естественного света» Чогьяла Намкая Норбу, тут же начала активировать чакру вишудху, тк он писал, что переход между мирами происходит именно там. Это была первая чакра, с которой я начала взаимодействие, активировала её и.. охх.. с того момента и понеслось моё ускоренное и усиленное обучение на тонком плане. Сны стали совершенно другого свойства и качества, меня могли забросить к голодным духам без предупреждения и выкручивайся как можешь, встраивали в обучающий сюжет где надо диагностировать и вылечить от страшной болезни, а не то мир рухнет, надо максимально чётко и быстро действовать. В основном показывали взаимодействия связей, очень интересно что с чем и как может увязаться) какие-то невероятные связки поступков человека, его жизни, радостей, неприятностей, болезней, сущностей его окружающих и сопровождающих, да и в реальной жизни подкидывали ситуации будь здоров) 3 года из огня да в полымя, обучение моё было экстремально жёстким, быстрым и эффективным, никому не пожелаю такого..

 

И вот я вышла на уровень дающего знания, получила допуск к воздействию на судьбу человека. Как только это случилось на тонком плане, меня тут же в реале, в командном порядке заставили читать лекции, вести семинары и приёмы на эзотерическом тренинге, темы: сновидения и коррекционная хиромантия. После лекции ко мне подошёл парень и поделился своей историей, он путешествовал в тонком теле в нашей реальности, похоже на выход в фазу по Радуге, но по времени не ограничено. Реальный практик!!! Наконец-то!!!! Я встретила своего коллегу!!! Радости моей не было предела) С ним я сделала своё первое открытие в области осознанных сновидений (ОС) - я нащупала тело сновидения! Именно то самое тонкое тело, в котором наше сознание выходит погулять, когда тело спит. Тело сновидения обладает абсолютно особыми свойствами и качествами присущими ей одной. Я читала, что тело сновидения это и есть астральное тело, но это не так. Например Чогьял Намкай Норбу называет его иллюзорным телом, но в основном на тело сновидения упор не делают, дают практики дыхания, созерцания, внимания, у Радуги и Кастанеды внимание на руки.

 

Когда я чётко выявила тело сновидения (далее ТС), прокачала его желающим осознаться во сне там же, на тренинге. Получился очень яркий результат, девушка в тот же день после обеда в просоночном сне вышла в фазу (по Радуге), парень днём не спал, выход случился ночью, у обоих опыт ОС впервые. Положила знание в копилку и забыла года на 2, специально тему не изучала, время от времени по запросу активировала ТС желающим. И вдруг появилась группа сновидцев, с которыми познакомилась на одном форуме, ребята все интересные, среди них были реальные практики и я рассказала им о ТС. Конечно же, все захотели поработать с ним, я активировала им ТС и сопровождала на тонком плане. В этот период я нащупала ещё один важный момент - канал выхода ТС, отверстие на тонком плане. Оно было только у тех, кто легко отделялся от физического тела и без проблем выходил в ОС или в фазу. Просто взяла на заметку, а жизнь подкинула объяснения к этому факту. Оказывается у монахов буддистов, которые сновидят и учатся во сне, образуется дырочка в черепе как раз в той зоне где находится канал выхода. Так же с детства помню из передачи «Клуб путешественников» (помните эту замечательную передачу?), как на раскопках нашли черепа со специально просверленными дырками при жизни человека, и задавали вопрос: зачем им это надо было?! В наше время уже более свободно можно говорить об эзотерике, поэтому и раскрыли эту тайну, дырочки сверлили для того, чтобы жрецы лучше считывали информацию с тонкого плана, и, видимо они это делали во сне.

 

Ярко проявилась результативность прокачки тела сновидения, у всех в группе повысилась яркость, запоминаемость снов, этакая киношность, много усопших приходит, пытаются общаться, у тех кто обладал магическим даром пошло обучение во снах, знаки, символы, сны предсказания, и, главное, осознание во снах!!! Выпустила вторую группу сновидцев с такими же успехами, копилка моего опыта по ОСам значительно увеличилась) Практикуя дальше ОСы обнаружила ещё один фактор усиливающий осознанность, яркость и запоминаемость сна, это подключение к информационному уровню/ноосфере. Способность сновидеть увеличивается, углубляется осознанность во сне, чётко запоминается сюжетная линия. Проснувшись можно легко вспомнить любую мелочь из сна, вернуться и исправить что не так сделано. А самое главное в таких снах хорошо получать информацию! Идёт чёткое понимание проблемы и что надо делать чтобы исправить её. Работа с информационным уровнем имеет ещё один приятный и полезный бонус - улучшение памяти. У меня был инсульт и отшибло память, странным образом существительные полностью исчезли из моей памяти, я превратилась в аутиста, перестала общаться с людьми, но когда начала заниматься энергетикой, нащупала информационный уровень и начала с ним взаимодействовать, поражённые зоны мозга начали оживать, чувствуешь примерно как отсидела ногу и кровоток начинает восстанавливаться. Рекомендую для тех, кто восстанавливается после инсульта и имеет проблемы с памятью.


Также я подробно изучала проблемы выхода в ОС. Что мешает человеку осознаться во сне? Отмечу самые главные:
* отсутствие Намерения. Не буду оригинальной) нет намерения - нет выхода.
* Излишняя важность выхода в ОС. Обратная сторона медали) 
* Отсутствие энергии. Банально, но факт, если не хватает энергии для жизнедеятельности, гулять по параллельным мирам роскошь.
* Сопровождение запрещает. Бывает и такое. Когда человек не готов сознанием со встречей с тонким миром и его обитателями, сопровождение закрывает ему выход в ОС.
* Закрытый канал выхода ТС. Закрывается он по нескольким причинам: 1) испуг; 2) бытовые проблемы, неприятности в жизни; 3) страхи неведомого;
* Нечувствительность к тонкому миру. Человек не допускает его существование, сознание блокирует тонкие ощущения.

 

Все эти проблемы решаемы) Главное - Намерение!

 

А что вы можете получить в осознанном сне? 
- Информацию! Любую информацию, которая вам нужна)
- Путешествия! По параллельным мирам и пространствам, по времени, в будущее или прошлое, по всем уголкам нашей прекрасной Земли)
- Встречи! С кем пожелаем) это и знаменитости, и люди нам интересные, и наши дорогие усопшие.. можно выяснить отношения, это действует и в нашей реальности.
- Это виртуальное пространство, где можно исполнить любое своё желание! Хватило бы фантазии)
- Самоисцеление! Вы можете встретиться с любым целителем, принять какое-нибудь супер лекарство, в конце концов можно выстирать свои почки и вытряхнуть оттуда весь песок)
- Творчество! Неиссякаемый источник вдохновения для музыкантов, художников, поэтов, всех, кто умеет плыть в потоке)
- Реабилитация инвалидов, людей с ограниченными возможностями.
- Магия! Чистейшая магия, возможность влиять на нашу реальность.

Пространство снов даёт нам невероятную свободу и невероятные возможности!!!

 

Запишитесь на мой семинар по осознанным сновидениям! Освободитесь от ограничений! Обретите свободу! Отмените гравитацию и законы физики!


Всё что написано в статье, вы ощутите на себе на семинаре по ОС:
* Вы получите активацию тела сновидения!
* Вы получите инициацию подключения к информационному полю!
* Вы получите невероятную возможность открыть канал выхода ТС!

Жду вас на моём семинаре по осознанным сновидениям! Эксклюзивный материал! Только один день!
Записывайтесь на сайте http://www.lanaefremova.com/webinars/

Кстати, при регистрации напишите код идентификации DIMA

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации