home
user-header

                        
                        
День Родины-России! Задумайтесь о важном...
12 июня 2018 г., 05:06 129

ОБЩЕЕ РОССИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ «МОЯ РОДИНА! МОЁ МНЕНИЕ! МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!»

создано по инициативе жителей городов и сёл 82 регионов России и трех городов Федерального значения – участников и сторонников длинного ряда региональных, городских, поселковых общественных и профессиональных объединений.          

Цели Движения многогранны, и, в первую очередь, направлены на культурное, интеллектуально-нравственное, духовно-патриотическое и военно-спортивное воспитание и развитие молодого и старшего поколения Страны с общественно-производственным решением временных сложностей нашей Великой Родины - России! Лидером Движения является Совесть!


 

 

 

              Полномочные представители Движения не занимаются какой либо политической деятельностью, не преследуют каких либо общественно-политических целей, не занимаются созданием и публикациями философской и иной демагогии затрагивающей деятельность отдельно взятых руководителей органов местного самоуправления и муниципальных структур в целом, не обсуждают вопросы об уровне жизни людей, не ищут виновных в тех, или иных озвучиваемых населением бедах, придерживаясь позиции, что данным направлением деятельности в рамках предоставленных Законом полномочий эффективно занимаются представители средств массовой информации, а так же сотрудники соответствующих силовых и контролирующих федеральных структур, в том числе осуществляющих тесное общественное сотрудничество с Полномочными представителями Движения.

 

                Сторонники Движения имеют возможность использовать общие многогранные общественно-производственные возможности Движения в личных общественных, образовательных, трудовых, производственных, медицинских, правовых и политических целях.

 

                Полномочные представители и сторонники Движения без лишней огласки и внимания со стороны СМИ осуществляют внедрение новой концепции деятельности органов местного самоуправления с выявлением всех сложностей административно-интеллектуального, межличностного, эмоционального и иного характера, способствующих торможению плавного перехода на новую федеральную концепцию местного самоуправления в течении ближайших шести лет.

 

               Полномочные представители и сторонники Движения придерживаются позиции что особая адресная помощь социального характера необходима лишь юному и старшему поколению, а так же  больным людям, всем остальным людям необходимо предоставить чёткую развёрнутую интеллектуально-образовательную материально-техническую и финансово-трудовую информацию по решению озвученной ситуации как в единичном случае, так и в всеобщем объёме.  Человек должен лично понять смысл общих коллективных, либо индивидуальных алгоритмов действий, исполнение которых позволит в самые кратчайшие сроки, зависящие только от его личной инициативности и открытости любой информации материального и технического плана решить все, без исключения, текущие тренировочные сложности его личного, либо семейного жизненного пути. Особое значение уделяется принципиальности позиции:

                - «Каждый коренной житель России, не взирая на уровень его социальной адаптации и интеллектуально-нравственного развития, его психологических слабостей и иных эмоциональных особенностей характера должен иметь особый доступ к жизненно-важному перечню продуктов пищевого, сезонного вещевого, жилищного и образовательного интеллектуально-трудового самообеспечения».

 

                Особое приоритетное внимание Движение уделяет вопросам детства и юношества. В школьной среде неоспоримым остаётся следующее негласное явление: если ребёнок проявляет интерес к учёбе, ведёт здоровый образ жизни, искренен, честен, воспитан, культурен, доброжелателен и отзывчив к проблемам других, в подростковой уличной среде его относят к отдельной, слабо подражаемой группе детей, а неофициальным примером для детского подражания являются распущенные в поведении, порой озлобленные, раздражительные и дерзкие дети, подверженные необъяснимой не подконтрольной жестокости по отношению к другим, с выраженным аморальным поведением и пристрастием к образу жизни людей придерживающихся криминогенных устоев. Если школьники - будущие Защитники Отечества, позволяют себе инициировать и снимать на видео драку своих одноклассниц, это говорит о срочной необходимости выработки иных, особых методов воспитательно-образовательной деятельности, при которой в самом ближайшем будущем будет создан многогранный образ Человека-Учителя, образовательная и иная многогранная и разносторонняя интеллектуально-психологическая воспитательная деятельность которых станет самым авторитетным призванием людей.

 

                Человек-Учитель будет в той, или иной мере формировать общую идеологию индивидуального и коллективного сознания детей, осуществлять особое теоретически-практическое интеллектуально-техническое и образовательно-трудовое эмоционально-нравственное развитие детей в области коллективного достижения тех, или иных результатов  общественно-производственного характера, а значит будет формировать будущее нашей Родины-России и мира в целом.

 

                На Человека-Учителя возлагаются особые функции предотвращения негативных ситуаций с особыми методами решения любых вопросов образовательного, психологического, межличностного, материального и любого иного характера связанных с возрастными особенностями гормонального взросления и интеллектуально-творческого развития детей. Люди-Учителя станут значимым примером для подражания школьников. Текущая деятельность Людей-Учителей будет осуществляться на постоянной основе за счёт внебюджетных источников Школьных ученическо-родительских объединений, действующих как отдельные некоммерческие юридические лица в строгом соответствии с Федеральным Законом России №3085-1.

 

                В целях достойного финансирования образовательных, представительских, транспортных, жилищных, вещевых, пищевых, досуговых и всех иных текущих расходов творческой жизнедеятельности Людей-Учителей создаётся особая независимая федеральная интеллектуально-творческая практически-трудовая общественно-производственная социально-образовательная сеть “Школа”, действующая в материально-образовательных интересах каждого школьника страны, в ведении которой, в том числе, будут все финансовые потоки в той, или иной мере относящиеся, либо как либо затрагивающие достойное школьное образование.

 

 

 

             Отдельное внимание уделяется вопросам деятельности -  обязанностей и полномочий депутатов местного самоуправления. С 2018 года в ряде субъектов России будет вынесена на обсуждение общественная инициатива о переходе на постоянную депутатскую деятельность, схожую с деятельностью депутатов Государственной Думы Федерального Собрания России, с той разницей, что избранный депутат может делегировать свои обязанности ежедневной трудовой депутатской деятельности в области приёма граждан, рассмотрения и решения поступающих вопросов своему помощнику, иному наёмному лицу с составлением открытого  рейтинга озвученных и решенных задач.

                Деятельность в области адресной поддержки инициативных граждан «Наш-Ваш-Личный Депутат 24/7/365» получит ежемесячное общественно-производственное финансирование из расчета до 500 рублей на каждого жителя в возрасте с момента его рождения. То есть, если на заданном участке проживает 20.000 человек, то общественно-производственное финансирование деятельности Нашего-Вашего-Личного Депутата может достигать 10.000.000 рублей ежемесячно. Финансирование осуществляется за счёт реализации ряда общественно-производственных инициатив затрагивающих продовольственное, сезонное вещевое, правовое, интеллектуально-трудовое, медицинское, рекламно-информационное и иное самообеспечение.

                  Любой коллективной группе жителей из расчета +1.000 человек будет предложено на добровольной основе, путём открытого голосования из списка изъявивших желание претендентов избирать своего Дворового - человека в чьи обязанности будет входить организация решений абсолютно всех текущих коллективных и индивидуальных задач затрагивающих любые  вопросы жизнедеятельности. Особый общественный статут, творческий потенциал Дворового подкреплённый высокими интеллектуальными, материально-техническими, административно-правовыми и рядом иных возможностей позволит повысить рабочую производительность муниципальных служащих, скованных административно-трудовыми,  межличностными, психологическими и материальными издержками.

 

Продолжение следует...

А.Арктика

8 924 662 73 73 смс вцп

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации