home
user-header

                        
                        
В гостьях у дельфинов Дуду и Зевс
16 апреля 2017 г., 14:20 1341

 

После неоднозначной реакции некоторых в наших уютных Дневниках, вчера сходил в гости к дельфинам, которые прибыли в Якутск с грандиозным водным шоу.


 

Знакомтесь, дельфины-афалины Дуду и Зевс, им по 12 лет. Такие чукурушки! :)

 

 

Дуду и Зевс чувствуют себя прекрасно, веселы и бодры! Ждут детишек на свое шоу, которое начнется с 19 апреля ;)

 

Впечатляют и размеры бассейна на арене Бриллиантового цирка!

 

 

Дельфины в нашем северном городе! Кто бы мог только представить? 

 

Уникальный шанс для всех увидеть этих удивительных животных никуда не выезжая, в нашем родном цирке! И я, если честно, вчера увидел их впервые, радовался как ребенок :))) Уверен и других зрителей эти милые создания не оставят равнодушными :) 

 

 

 

 

_____________________________

Можете также подписаться на мои страницы в соцсетях:

 

Instagram: @vasilykirillin

Twitter: @vasilykirillin

VK: vasilykirillin

Facebook: vasily.kirillin

Telegram: @vasilykirillin

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 Сегодня очень плачевное состояние наблюдается в селах Республики Саха (Якутия), многие люди покидают родные пенаты и едут в город, есть понятие перенаселение городов, туда относятся и город Герой Москва, Санкт-Петербург, и для нас соответственно это Якутск, почему едут это понятно, в селах нет работы, нет развития села в целом по всем отраслям, нет культурно досуговых учреждений, люди живущие в селах на сегодняшний день, мучаются те улусы и села которые подтопляет весенним паводком такие тоже есть и они просто уезжают в туда где больше население и где нет угрозы подтопления. На мой взгляд надо развивать улусы, деревни, в них надо вкладывать ресурсы, ведь села , деревни это все что осталось у Якутян это природа, это сельское население. Мой товаришь живет в одном из городов Якутии ну город больше чем деревня, так вот и даже в этом городе все очень плачевно, он рассказывает люди стонут, от того что нет развития и люди уезжают в Якутск, такая проблема существует, и надо по ней работать, расселять по улусам и деревням, и молодых специалистов после окончания ВУЗов, и не только есть семьи среднего возраста но по каким то причинам хотят переехать в село. Да существуют программы молодых семей и специалистов но все равно очень слабо все это работает. 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации