home
community-header

                    
                    
Let the adventure begin!
V.Kirillin 30 апреля 2018 г., 20:55 в Дикари 516

 

 

Вот и начинается мой долгожданный отпуск ️ Вчера утром вылетел в Москву и теперь ждём следующего рейса в Кисловодск (через Минводы), где проведём 3 недели, наслаждаясь горным воздухом и готовясь к предстоящему #московскийполумарафон 


 

 Якутск провожал снегом, -2С. Утром совершил пробежку в парке :)

 

 В Москве тепло, +12С, но ветрено.

 

 Летим дальше в Минеральные Воды :) В самолете сразу заметно, что летим в курортный город. Много взрослых парочек пенсионного возраста.

 

 Через 1 час и 40 минут и мы уже в Минеральных Водах. Все цветет и пахнет тут и +21С!

 

Из Минеральных Вод на такси с ветерком добрались до Кисловодска. Проезд стоит 700 руб и меньше чем 1 час уже будешь в месте назначения. Машины так быстро ездят, под 150 км/ч. Было страшно, когда они обгоняли друг друга :)

 

 

Кисловодск - город-курорт в Ставропольском крае с населением чуть больше 120 тыс.чел., входит в состав Кавказских минеральных вод. Город прям утопает в зелени ☘️ На первый взгляд, очень компактный и чистый!
 

Сегодня у нас были пешие прогулки по паркам и городу, о чем напишу в следующий раз ;)

 

 

#некислыесборыVK

_____________________________

Можете также подписаться на мои страницы в соцсетях:

 

Instagram: @vasilykirillin

Twitter: @vasilykirillin

VK: vasilykirillin

Facebook: vasily.kirillin

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В разводе четыре года. Ушла я. Стандартный набор причин. Познакомились молодыми. Я старше мужа на два года. Он окончил школу, а я четвертый курс. Расписались, родилась дочь. Пока я сидела по уходу в районе у родителей, он учился. Был студентом. Ну и соответственно - друзья, гулянки, девушки. С одной повстречался девять месяцев, пока я это не обнаружила. И так пару раз. Всякие попытки развода с моей стороны оборачивались скандалом с его стороны. Он грозился убить меня и себя, сжечь одежду, раскаивался и возвращался обратно. Потом ему на пилораме у моих родителей дома летом срезало четыре пальца левой руки. Пальцы пришили, но без суставов.  Я оказалась теперь ему обязана по гроб жизни за этот несчастный случай. Мы были готовы помочь с лечением, с операцией в другом городе, но в итоге ничего не сложилось. Родители отдали ему деньги, которые он настоятельно просил - 150 тысяч рублей, но они так и не ушли на лечение, часть должны были оплатить его родственники. Он оправился, но стал еще сильнее пить, из-за этого развелись. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации