home
user-header

                        
                        
Куда братья Магомедовы вкладывают наши деньги?
29 октября 2017 г., 13:00 2837

Они в США финансируют строительство Hyperloop - пневматического поезда, который перемещается по надземному трубопроводу и города будущего - супер города, математически просчитанного, который сам себя будет обеспечивать с коммерческим интеллектуальным центром.

Почему метаноловый завод решили у нас построить? Потому что они нас держат за папуасов. Во всем мире вкладываются в самый хайтек, а у нас в какое то дно.

На прошлой неделе было выступление в Ноболевском комитете, где сказали, что метанол сейчас научились делать из воздуха.

Фишка в том, что это наши деньги - Якутгазпромовские. Деньги, которые мы платим за газ, они вкладывают во всем мире в самый хайтек.

ЯТЭК братья Магомедовы по-моему купили за 500 миллионов рублей. А если посмотреть их баланс, у них сейчас основных средств на 12 миллиардов рублей. Причём они ни копейки не вложили за эти годы. Это притом ещё, что у них идёт инвестиционная скидка. Они должны были влаживаться в инвестиционные проекты, а они вообще этим не занимаются. За счёт этих средств выдают кредиты своим дочерним предприятиям. Как можно продать организацию за 5% ее стоимости? Это явное хищение и этим должны заинтересоваться правоохранительные органы.

По-моему этот скандал является отвлекающим маневром. Отвлекают общественников. Этот скандал специально устроили, чтобы скрыть от общественников продажу акций «Алроса». Это одна из методик тайных спецопераций. И во время этого скандала скрытно продадут эти акции. Возможно в феврале 2018 г. уже продадут.

Потом придёт Егор Борисов, стукнет по столу перед мартовскими выборами и скажет: - «Нет метаноловому заводу! Я, лично убедил Путина не строить метаноловый завод в Якутии. Спасибо общественникам, что меня поддержали. Давайте вместе поддержим Путина!». И все сыты и общественники, что завод не дали построить, у Борисова рейтинг вырастет и Путина поддержит на ура на 80%.

Вот так вот используют общественников вслепую в тайных спецоперациях.

Избранное
  • 29 октября 2017 г., 13:34
    мед   Пожаловаться

    скоро мир захлебнется синтетическими алмазами. алроса ничего тогда вообще стоить не будет. так что продавать ее надо пока покупают. А вот с американским мошенником действительно засада! 

  • 29 октября 2017 г., 14:47
    apos5   Пожаловаться

    А может продать алросу и купить акции гугл, эппл, самсунг, тойота, каких нибудь банков, у китайцев купить акции, ну итд

  • 29 октября 2017 г., 19:27
    coruscant   Пожаловаться

    не обобщайте пожалуйста насчет папуасов, может вы и папуас но я и мои близкие нет. И почему вы лезите в дела других людей? не суйте свой нос в дела частных фирм

    • 30 октября 2017 г., 09:58
      Fotij   Пожаловаться

      coruscant, папуас, папуас. Мы все папуасы, потому как позволили про..бать свою ДОЛЮ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ (недра, земля, заводы и фабрики и прочее) как граждане СССР, а ведь ДОЛЯ было закреплено в Конституции СССР (Основной закон). Помните как начиналось схема мошенничества по  отжиманию народной собственности - ваучеризация по чубайсу. 

      А тогда и сейчас идёт передел собственности, мошеннически отобранной у народов СССР, между мафиозными структурами (Якутгазпром в той же теме отжатия был).     

      Другое дело, если бы это (Якутгазпром) была общенародной (государственной) собственностью, то вряд ли такие фокусы прошли. 

      p.s. по юридическому праву при мошенничестве не происходит перехода права собственности, то бишь, всё это до сих пор народная собственность и осталось единственное - заявить о попранном имущественном праве  самому народу. Но пока народ (бывшие обманутые граждане СССР) молчит и не понимает сути вопроса и как её решать, хотя все правовые основы есть до сих пор. 

      • 30 октября 2017 г., 10:05
        coruscant   Пожаловаться

        Fotij, а если вы фирму откроете затратите огромные ресурсы? то это тоже народная собственность? интересные вы люди все чужое называть народным, народным может быть, музыка, какие либо праздники, но не ресурсы добытые частными фирмами

  • 29 октября 2017 г., 22:16
    super-uol   Пожаловаться

    Вот тут соглашусь, ятэк который по уши в долгах. Все деньги которые заработали у нас выводят в офф шор, вливают в илона маска. А самой якутии да что там якутии. В само месторождение кысыл сыр, ни копейки.

  • 30 октября 2017 г., 11:27
    GEOstudent   Пожаловаться

    Слово и закон вообще, не скреплённые силой просто ничто. Слово оружия в любом деле - последнее. Как можно повлиять на ЯТЭК? Законно? Никак. Без одобрения Москвы. Лоббировать надо на высшем уровне...

    Или всенародно пикетами и протестами.

    Делёжка была в 90-е и начало 00-х. Вот тогда надо было драться.

  • 30 октября 2017 г., 12:16
    askat_brighton   Пожаловаться

    Как говорится после драки кулаками не машут... Единственное чему стоить нам понять, что человек, замешанный на продаже ятэк, сейчас у руля республики, и этот же человек собирается по такой же схеме продать Адросу. Но мы же такие, только в сети крутые и наглые, а в жизни жалкие амебы

  • 30 октября 2017 г., 12:41
    Дьарбайши   Пожаловаться

    Тогда АФОНЯ виноват продал наши ресурсы этим хачикам, сам сел за это в тюрьму, жесть.

  • 30 октября 2017 г., 12:45
    kinat   Пожаловаться

    Только национализация ЯТЭК!

  • 30 октября 2017 г., 13:21
    StraTeGGG   Пожаловаться

    Только смена власти и пересмотр результатов приватизации. А больше никак не получится....Выбор за народом....

  • 30 октября 2017 г., 13:48
    Bash1   Пожаловаться

    Они вкладывают свои деньги. 

  • 30 октября 2017 г., 13:49
    хых   Пожаловаться

    Уже свои , а не наши.

  • 30 октября 2017 г., 14:42
    Водолей2   Пожаловаться

    А кто виноватый в том, что в своё время кто то решил, что газпром не нужен Республике? Вот его и надо взять за одно место, таким преступлениям нет срока давности!!!!!!!

  • Слишком много поставил автор в свой текст. Времени до февраля не так много, и если не случится то, что он так уверенно спрогнозировал, имидж может сойти на нет.

    А предпосылок для такого развития событий немало.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации