home
user-header
#школакипиш
9 сентября 2017 г., 11:10 504

Ну вот наконец руки дошли до домашнего задания.

Ходить в школу я очень любила и терпеть не могла актированные дни. Ученицей была прилежной, коей и постараюсь быть в #кипишшкола


 

Итак, урок первый - Окружающий мир

 

1. Что для тебя Дневники?

Мне здесь комфортно! В первый раз зарегалась в 2014 году, и однажды заглянула в Дневники, суть поначалу не поняла, пока не наткнулась на один очень интересный пост, запоем прочитав его и еще несколько у автора - полезла дальше, ого а тут такое... В общем затянуло)))

2. Когда-нибудь я все-таки сделаю это

Открою свой маленький цветочный магазинчик. Маленький, потому что, хочу его для души, хочу творить там, этакая лавочка для души)​

 

3. Кого из днев нравится читать:

 

Читаю многих, в том числе сообщество путешественников, «съездила» с ними несколько раз на Байкал, пару раз «побывали» в Приморье)

Выделю, пожалуй, пятерку авторов (нумерация не имеет никакого значения)

1.       Любофф, тепло, по-домашнему...

2.       Васильевна. Очень нравится ее индивидуальный письменный стиль.

3.       Руфь) как так можно уметь зажечь столько людей, объединить и заставить шевелиться, писать посты, рисовать и даже читать стихи) Это определенно дар от природы!

4.       С недавних пор очень очень нравятся посты Innocentia . Только за 1 неделю постов я узнала столько нового и интересного.

5.       Герлнекстдор – иногда нудновато, но в целом ее посты вызывают у меня положительные эмоции, а уж читать комменты, это вообще отдельная история.

 

4. Пожелания одноклассникам.

Пусть все будет ХОРОШО!

 

5. Фотография любимого места..

 

 

 

Очень люблю гулять по лесу, а в особенности нравится осенний лес. Ловлю дзен так сказать...

 

 

 

 

Урок рисования

Мне кажется именно так увидела северное сияние Руфь с дочкой

 

 

 

 

Эссе на тему: Моя маленькая родина 

"В реку Синяя – левый приток Лены (567 км.) – стекается и сбегается множество небольших рек и ручейков с холмов и вершин плато. Эти потоки изрезали бассейн глубокими ущельями. Устье реки мелководно, выше по течению встречаются порожистые участки, а в районы верховья можно попасть только вертолетом.

Вдоль почти всей Синей, по левому берегу, множество восхитительных озёр среди великолепных березовых рощ и смешанных елово-лиственичных лесов. Здесь много брусники, смородины, голубики, богатые пастбища и разнотравные луга. Разнообразен животный мир зверей, птиц, и рыб. Водятся косули, кабарги, дикие олени, медведи, волки, лисицы, соболя и белки, глухари, утки, гуси, лебеди, окуни, хариусы, ленок и налим.

Десятки километров вас окружают возвышающиеся рядом с узким руслом чудесные скальные берега под названием Синские столбы, высотой до 70-100 метров, образуя фигуры самых замысловатых форм. Синские столбы по красоте вполне могут поспорить с Ленскими столбами. здесь наблюдается удивительное сочетание изумительных по красоте мест, создающих сказочные картины природы, по берегам лежат песчано-галечные пляжи. В устье реки была обнаружена стоянка человека периода неолита, сохранились древние наскальные росписи.

Словом, эти места, манящие и одновременно труднодоступные, являются туристкой жемчужиной"

(Лена. Жизнь великой реки. Рябков В.И.)

 

#школакипиш

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации