home
user-header

                        
                        
Мой последний опыт поездки в США-4
11 июня 2017 г., 23:25 в Дикари 907

 


    Итак, приехав в Майами мы сразу, чтобы сэкономить время нацелились на остров Ки-Уэст. План был такой, уехать туда днем, встретить там закат и вернуться в Майами, по пути забронировать отель. Ки-Уест в плане отелей дороговат оказался, хотя там были недорогие места типа ночь на яхте прямо в море. Но поскольку нас пугала перспектива морской болезни мы отказались от этой идеи.

    Далее,проехав по Оушен драйв, выехали на шоссе ведущую в Ки-Уест. Поясню, что на остров ведет дорога, которая прямо сконструирована на водной поверхности. Пользовались мы всегда Гугл Мэпс, который ни разу нас не подвел. На фотообложке видно сверху как эта дорога выглядит.

 

 

         Ехали наверно часа три. По пути останавливались на обзорных стоянках. Ощущения конечно невероятные, особенно когда дорога ведет вверх и у тебя с двух сторон океан, а ты взмываешь в небо)

 

 

 Этот участок например слева.

    Так мы добрались до острова. Он оказался, очень уютным поселением, с домом где жил Хемингуей. Кстати эта самая южная точка штатов. Тут проходит граница и с пляжа было видно как самолеты патрулируют туда-сюда.

     Улочки были очень узенькие, дома как игрушечные, везде красота.

 

     Дождавшись вечера, мы поехали встречать закат на самую южную точку острова. И встретили сам самый красивый в жизни закат. При этом, там плавали парусники с такими же встречающими закат туристами. И это добавляло живописности.

 

       Есть такие беседочки, где можно расположиться со своей едой, либо выбрать скамейку, а можно и на валунах.

 

    Набравшись впечатлений, поехали к дому Хемингуея. Где действительно увидели кучу кошек.

 

      После чего решили возвращаться, тем более время было уже позднее. Таким образом, не доезжая до самого Майами меня стало клонить ко сну и я судорожно начал искать отель. Увидел мотель Travelodge Florida city, у которого были очень хорошие отзывы и соответственно высокий балл, а стоил совсем недорого.

 

 

    Заехали и конечно поразились высокому уровню обслуживания, убранству и наличию бассейна с подогревом. Перед сном набрали снеди в близлежащей кафешке на вынос, сели за столик у номера и в тепле, комфорте и уюте провели время на "отлично". 

 

 

 А утром нас ждал такой сюрприз

 

     Вдоволь накупавшись до потери пульса, двинули дальше. Я не зря сделал акцент на этом отеле, поскольку он больше всего запомнился мне и больше всего понравился. Умеют люди бизнес делать, молодцы.

    Далее мы провели еще один день в Майами и двинули обратно в Нью-Йорк о чем я рассказывал уже в своих предыдущих публикациях. 

    Сделаю вывод. Поездка очень понравилась, вышло не так дорого. Зато воспоминаний целый вагон. Все в одних рассказах не уместишь.

    По поводу цен и визы напишу в следующей публикации. Спасибо всем кто читал. Всем удачи!)

 

 

 

 

 

  • 12 июня 2017 г., 07:59
    V73W   Пожаловаться

    У них мост прямо через океан! длиной в десятки километров! , а у нас вонючепут отобрал мост через реку длиной в 3 км в пользу моста в крыму.

  • 12 июня 2017 г., 11:39
    Fotij   Пожаловаться

    хм...интересно, видать не так глубоко, коли сваи стоят...отмель длиной в несколько десятков километров и как она образовалась...

  • Автор
    12 июня 2017 г., 13:59
    Zapadtravel   Пожаловаться

    Глубина там казалось бы действительно небольшая. Вообще эта местность известна своими отмелями и коралловыми рифами. В средневековье тут занимались мародерством кораблей, севших на мель. В 1912 году была построена железная дорога прямо между атлантическим океано и мексиканским заливам. Глубина воды совершенно точно не меньше реки Лена ). В 1935 году ураган разрушил железную дорогу, а на Ее базе была построена автодорога.

  • 13 июня 2017 г., 08:03
    Antiher0   Пожаловаться

    какие сувениры, подарки вы привезли из штатов и что считаете стоит везти в россию?

    • Автор
      13 июня 2017 г., 08:59
      Zapadtravel   Пожаловаться

      Antiher0, у меня привычка образовалась ничего особо не везти. Если брать что-то самое лучшее - это футболка, ну можно магнитик. В остальном зачем тратиться. Сам я купил из одежды что-то и приятно помнить когда одеваешь откуда это. При этом никаких шильдиков, что это америка нет)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации