home
user-header

                        
                        
Обожаю путешествовать
14 июня 2015 г., 19:40 507

На самом деле, то, что я пишу на якутском многие отвергают, а ведь это тоже своего рода эксперимент. Не секрет, что мой народ все меньше читает родную литературу, а поднять интерес как? Кто его знает, но я пытался мини-вклад сделать.

Неважно, сейчас я не об этом, а о том почему я обожаю путешествия. Да все потому, что это не только новые уголки, новые впечатления, а жизнь как она есть на 100 процентов честная, без поддержки особой, без вранья, лжи.

Что я имею ввиду? Ведь попадая в новые земли, ты остаешься один на один со стихией, где ты оторван от обычной окружающей реальности: это и новые люди, которые ничем тебе не обязаны, это и невозможность обратиться к близким тут же за помощью, это экстрим, строго говоря.

И оттого насколько ты справишься от той или иной ситуации зависит не только исход путешествия, но порой и жизнь и смерть.

Приведу пример, в Стамбуле мне таксист предложил заехать в ресторан где отлично кормят. Я сел за столик куда ко мне подсели якобы владелец, другой кто-то и девушки. Начали за здравие кончили за упокой, стали разводить на деньги, на отказ, стали требовать кошелек и все такое. Но я выстоял, возможно сохранил жизнь. В общем произойти может всякое, но я усвоил, если быть разумным и не терять достоинства, то можно выстоять в любой ситуации.

К тому же, признаюсь честно, если ты смело шагнул в неизвестность и топаешь к ранее неизведанным открытиям, то обстоятельства только помогают тебе, то есть жизнь всячески поддерживает тебе, и казалось бы в безвыходных ситуациях все приходит на помощь. При этом ты мобилизуешься полностью.

Не надо забывать при этом, что все это время тебя преследуют открытия, новые впечатления и это здорово.

Готовлюсь к кругосветке на чем либо. Чего и Вам желаю.

Нравится
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации