home
user-header

                        
                        
Республиканский лицей - элитная школа России ?
12 октября 2015 г., 21:53 781

РЛИ единственная школа в Якутии, вошедшая в топ-200 школ России в 2015 году(176 место)

http://www.raexpert.ru/rankings/school/2015/

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») впервые подготовило рейтинг лучших школ России. В отличие от существующих на сегодняшний день рейтингов школ, рейтинг RAEX («Эксперт РА») оценивает не результаты участия учащихся в олимпиадах и средний балл ЕГЭ, а успешность поступления выпускников школ в ведущие российские вузы, в том числе в те из них, которые сохранили за собой право на дополнительные вступительные испытания (например, в МГУ им. М. В. Ломоносова и МГИМО (У) МИД России). Рейтинг ориентирован прежде всего на родителей учащихся и самих школьников, которые нацелены на поступление в престижный вуз. В рейтинг вошли 200 школ, выпускники которых наиболее успешно поступают в ведущие российские вузы, а именно в вузы, вошедшие в топ-20 рейтинга вузов RAEX («Эксперт РА») 2014 года. По итогам первого рейтинга лидерство демонстрируют московские школы физико-математического и естественно-научного профилей.

Upd. РЛИ вошло ещё в топ 500, составленный минобрнаукой.
Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации