home
user-header

                        
                        
Судьба... Игровая Судьба
29 августа 2017 г., 21:27 254

 

 

Immigrant Song - Led Zeppelin

 


 

Пожалуй самая лучшая игра, которую я когда либо играл, и которую после некоторых выходок создателей этой игры пришлось выкинуть из своей библиотеки игр... до этого момента.

 

 

Destiny. Знаете я заметил что я люблю все идеализировать и возводить в абсолют. Порой из-за этого я вовсе перестаю мыслить критично. Да такое бывает, и это игра просто мне казалась долгое время идеальной. Речь идет о первой части игры. Я понимаю что сейчас ты читатель думаешь... история про игру, которую он начнет обозревать, как игру престолов. Нет. Это будет рассказ.

Расскажу я вам о том что эта игра творила со мной. Я в нее начал играть в PS4... в 2014 году. Было прикольно но... одиноко.

Реально одиноко так как там было мало нормальных игроков с которыми можно было бы говорить. Языковой барьер.

Однажды гуляю я как то по просторам этой разрушенной порабощенной инопланетянами планете, и решил забежать в метро.

Я смекнул что можно там неплохо фармить ресурсы с мобов, и тут я хочу добить очередного моба... выстрел, но не мой :)

Оборачиваюсь вижу Хантера (Класс бойца с револьвером и кинжалом) и я такой ему "Эй чувак, какого хрена?" а он мне такой "Сорри бро". Ну и пошел диалог.

Помог найти лучший способ для фарма и вообще стал отличным боевым товарищем :) и со временем я открыл эту игру для меня с совершенно новой стороны. Стороны кооператива. Кооп здесь очень хорош. Все эти рейды, страйки и прочее. Да вообще весело было.

Хочу сказать что здесь в Destiny, общение между игроками был на новом уровне, и чувство 

Плохой момент наступил с выходом дополнений который явил нам всем истинное лицо создателей данной игры, которые оказались очень коварными и жадными людьми. Покупка дополнения обязательна и если не купить его то множества контента из игры просто напросто станет недоступно. Цена дополнения как минимум 3 тысячи. Этих дополнений было 3 или 4. "Ну его на хер" я сказал, и перестал в него играть в удачно пересел на smite и вообще не мог найти "моей игры" потом же появился overwatch... 

Теперь же я качаю вторую часть и думаю что я пропаду в нем на долгое... долгое время :) 

 

Если что Battle TAG SudjiX#2605

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации