home
user-header

                        
                        
aik
это капец!
19 июля 2017 г., 18:25 2681

понадобилось купить шампунь — такой простой совковый по названию "желтковый"

я им не пользуюсь, но помню с ископемых советских времен этот желтковый шампунь всегда был как зубная паста "жемчуг". навалом его было. в пионерлагерь брали такой дешманский или на сенокос

счас думаю, в первом ларке куплю. а там бабка продавщица отвечает, нету, раскупили! странно, думаю, иду дальше. ларьков по дороге куча.

а вот фиг! нету этого треклятого шампуня в ларьках, типа все распродали! даже в аптеку одну забежал, вдруг там шампунь такой есть!

совсем удивленный, специально меняю маршрут чтобы в супермаркет бытовой химии зарулить. девочка в зале бросается искать искомый тюбик. шарит по полкам, коробкам и подсобкам — нету!! а так мы его всегда продает, удивляется сама продавщица. быстро раскупают типа. 

я фигею, что это? или мне такое подряд совпадение по наличию отсутствия, или это такой супердефицитный товар?!

а всяких рекламных хедэн шулдеров просто завались везде. а вот сука рекламу этого желтка вообще в жизни не видел!! а его все равно раскупают вмиг! 

задумался, чем выгоднее торговать кокаином или желтковым шампунем…

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

19.01.19.Позади две недели диеты.Сегодня на весах ровно 91 кг!За две недели минус 7700))) 

Много раз такое было,что  бросала диету.Просто подсознательно не хочется себя ограничивать.Смотрела в зеркало,видела и понимала.что надо худеть.Даже садилась на диету.но ненадолго.Потому что не хотела отказываться от плюшек всяких в виде семечек с солью,попкорна домашнего,жареной картошечки и литров сладкого чая с конфетами да печенюхами.А сейчас очень хочу похудеть и влезть в свои старые джинсы,которые на животе на ладонь не сходятся.А ведь они на мне свободно сидели.Хочу быть снова стройной и молодой девушкой.а не 30-летней обрюзгшей толстой теткой.Скачала на телефон приложение-Дневник контроля веса.Отмечаю там свой вес по дням,а оно мне график снижения выдает.Очень наглядно))) 

Сегодня снова разгрузочная суббота.Пью водичку и зеленый чай. 

21.01.19.Разгрузочный день прошел по плану.Вечером были гости,на чай заехали.Угощала конфетами,бутербродами и лепешками с картошкой.Сама пила свой зеленый чай без сахара.Вчера в меню был суп диетический,запеченная путассу,кефир,грейпфрут и яблоки. 

Вес на сегодня 90,6.За выходные ушло 400 грамм.Теперь точно не вода из организма выходит)))

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь