home
user-header

                        
                        
Интервью для телеканала Якутск-ТВ. Спросили обо всём!
31 мая 2018 г., 17:19 497

 

 

Избранное
  • Ну и прича,три волосины. Увы больше не русалка..

  • 4 июня 2018 г., 16:17
    Артемид2.0   Пожаловаться

    Засаленные три волосни, согласитесь, ну никак не красят бывшую мисс красоты какого-то лохматого года. Меньше жамкайте потными руками волосы, может они получше выглядеть будут))) Хм, для съемок, хоть бы привели бы себя в относительный порядок, как ни как, королевишна красоты, епте, а так замученная бытом, потасканная женщина после 40...

    • Автор
      5 июня 2018 г., 09:13
      alyonaalexeevna   Пожаловаться

      Артемид2.0, про потные руки вы, видимо, много знаете )) не такими ли ручонками сейчас жмакаете по клавиатуре? )) 
      А вообще начинаю думать, что фашизм неистребим, но как правило, корни его лежат в желании превосходства, которое другим не очевидно. 

  • 6 июня 2018 г., 22:52
    Артемид2.0   Пожаловаться

    Фашизм? Вы что серьезно??? Да ладно, скажите что вы пошутили, ибо ИМХО, это такая глупость сравнивать коммент про немытые волосы и не ухоженность с фашизмом.. Мда,  как вы были  миска прошлого века, таковой и остались, увы..

    • 8 июня 2018 г., 10:50
      incognito123   Пожаловаться

      Артемид2.0, вы что нибудь знаете об этике, культуре и вообще вы выросли в полной семье?  Аморальное поведение у вас. Аж тошно читать. Складывается впечатление, что вас вырастила одна мать. Отец бросил вас и ушел к другой. Мать постоянно пила и ругалась. Вот почему у вас такое отношение к другим? Откуда столько ненависти? У Алены прекрасные волосы. 

  • 8 июня 2018 г., 16:23
    Артемид2.0   Пожаловаться

    Простите, что немытые волосы Алены вогнали вас в ваши жуткие воспоминания о вашем нелёгком детстве/отрочестве. Не стоит проецировать ваши адские воспоминания из детства на других людей. Ненависти абсолютно нет, есть легкое разочарование, какой была и какой стала. А так жаль, я думал она более умная женщина, но превратить это в фашизм ))) Это что-то с чем-то))

    • Автор
      11 июня 2018 г., 08:50
      alyonaalexeevna   Пожаловаться

      Артемид2.0, знаете, что здесь ключевое? Я могу не проследить за тем, как у меня лежат волосы. Конкретно на видео проблема лишь в этом. Они и мытые, и не жирные - такого я себе позволить в принципе не могу. И да, когда съемочная команда - мужчины, они не замечают таких вещей как неровно лежащие волосы или торчащий провод от микрофона.

      Но... вы тем не менее реагируете на это. А значит:

      1) Ищите во мне недостатки и, вероятно, единственное, что вас выгодно отличает от меня (и то с данной конкретной картинкой) - это волосы. Вполне возможно, они у вас шикарные. Но это всё! Больше, по всей видимости, вы меня ничем превзойти не можете. А я - это далеко не только красивая укладка )))

      2) Когда вы пишете другой женщине о недостатках ее внешности, это говорит о том, что вы сами себя не любите, что с самооценкой у вас всё не очень хорошо. Не станет человек с внутренним балансом обращать внимание на то, КАК. Ему важнее, ЧТО. Оттуда и мои аналогии с фашизмом.

      3) Какая бы ни была я вам интересна, потому что я что-то из себя представляю. И неважно, что. Все видят своё: моя мама одно, муж - другое, дети - третье, родственники, друзья, коллеги, знакомые, посторонние люди - пятое, десятое, тридцать девятое. Главное, что все что-то видят и формируют своё отношение, потому что я - личность, личность с историей (что, кстати, и делает меня более интересной) и вы мне пишете по одной простой причине: я вам небезразлична.

       

      А теперь подумайте, кем в контексте данной переписки являетесь вы. Может, вы тоже личность, возможно интересная, возможно яркая, но скорей всего замкнутая, с проблемами и переживаниями, из которых не видите выхода или ещё что угодно, но в данной переписке вы - никто. И это касается всех таких же "никто", пишущих с мусорных аккаунтов, прикрывшись которыми, вы изрыгаете свой негатив, порождённый лишь вашими личными комплексами.

  • 12 июня 2018 г., 22:42
    Артемид2.0   Пожаловаться

     

    Личность? Ну вы немного загнули, в самомнении вам действительно не откажешь)  Хм, как вас, однако пробило, что вы разродились на эту простынку)).

    Но, однако вас не смущает тот факт, что помимо наших диалогов (кроме как пылкого и подобострастного коммента «инкогнито 123», который/ая наверняка является вашим дитем), под вашим распрекрасным ТВ-интервью с немытыми (что уж говорить-то) волосёнками нет ни одного заинтересованного пользователя Якт? Это ничего вам не говорит, нет?

    В целом, на ваш ответ отвечу, что это ваше видение, которое в моем понимании выглядит как крайне истерично-женское. Вы просто глупа (хотя крайне желаете выглядеть умной, состоявшейся личностью), симпатична (но, не более-того) и, перед тем как отважившись написать этот истеричный ответ, думаю, вы отправились к своему психоаналитику, которого вы наняли для того, чтобы он по мере возможностей, помимо утешения битых и угнетённых мужчинами женщин (к слову, я крайне отрицательно отношусь к людям, способным проявлять насилие к кому бы то не было)  дал именно тот расклад, на который вы собственно и рассчитывали: что  дескать, не смотря на утрату женской свежей привлекательности, в вас присутствует тление углей некоего задора и не стоит, постоянно думать о том, что вы легли под толстого, рыжего мужика в преклонных годах, к которому вас не тянет физически, но вы его оч. уважаете как личность, а больше всего его р/с и бизнес – это все результат негативного поведения завистников))

    Но нет, смею вас заверить, что это вы проецируете на общественность свои комплексы, увы.

    • Автор
      14 июня 2018 г., 13:43
      alyonaalexeevna   Пожаловаться

      Артемид2.0, я ж говорю, фашистка ))

       

      Разговор Черчиля с Бэсси Бреддок

      Бэсси Бреддок: «Уинстон, да вы пьяны!»
      Черчиль: «Все верно. А вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной.»

      • 14 июня 2018 г., 21:00
        Табита_   Пожаловаться

        alyonaalexeevna, да забаньте вы этого придурка.

        Интервью неплохое, но капец какое длинное. Думаю, большинство, как и я, просто до конца не досмотрело. Это же просто невозможно - 29 минут! Оттого и откликов нет.

        Жанр непонятен - телепрограмма? Состоящая из одного сюжета? Это просто непрофессионально. По идее, должны были быть съемки дома, на улице, на лекции и т.д.

        В этом видео совершенно не видно участия режиссера. Скорее всего, мальчик с девочкой пришли - один снимает, вторая за столом сидит. Картинке не хватает воздуха, нет объема. Глубина кадра? Не, не слышали. Звук свели кое-как. Ведущая не готовилась к съемке - что в голову пришло, то и спрашивает. Сразу понятно, что нет сценария, заранее ничего не продумано((( Даже заставки сделать не удосужились. Монтажер явно пытался вытянуть общую картину, но с такими исходниками это практически нереально. В общем, ТВ-халтура. 

        Советы: всегда требуйте, чтобы вас снимали как минимум с трех точек и выставляли нормально свет. Не надевайте одежду белого цвета. Никогда не сидите спиной к стене, особенно за столом. Всегда отсматривайте готовое видео и забирайте себе исходники.

        Любая запись на видео - это часть вашего имиджа и вашей работы. Стремитесь к качеству - пусть съемок будет меньше, но таких, чтоб куда угодно залить не стыдно было)

        • 14 июня 2018 г., 21:35
          Артемид2.0   Пожаловаться

          Табита_, да вы подвиг совершили, посмотрев все 29 минут!)) Я на 4 мин.25 сек. сломался, дальше не осилил. Единственное, что бросилось в глаза, то это три засаленные волосни Алены А. Однако, несмотря на все режиссерские и операторские огрехи (по вашему разумению), скажите, почему девочка-ведущая визуально выглядит свежо и великолепно, а Алена А. нет?

          • 14 июня 2018 г., 21:53
            Табита_   Пожаловаться

            Артемид2.0, вы с ума сошли))) Я не смогла отсмотреть 29 минут, о чем и написала выше. У этого интервью крайне неудачный формат.

            Почему ведущая визуально выглядит свежее Алены? Главная причина - свет падает на нее сзади.

            Для того, чтобы все участники выглядели ровно, такие съемки нужно вести в помещении, где нет дневного света. Свет должен быть искусственным и выставлен так, чтобы тени не падали на лицо героев. А с дневным так не получится. Вот и у Алены на лице постоянно тень, отчего она и выглядит хуже, чем должна была. Операторская работа так себе.

            И вы, конечно, погорячились насчет якобы "трех волосинок". Да, лежат неровно, и это тоже недоработка телевизионщиков. Нормальный оператор не шляется вокруг камеры, а постоянно смотрит на картинку. И если видит, что с волосами или еще с чем-то (что человек сам на себе заметить не может) непорядок, то просто переснимает сцену.

            • 14 июня 2018 г., 22:48
              Артемид2.0   Пожаловаться

              Табита_, я так понял, что изможденный и не самый лучший вид Алены вы списываете на неудачную постановку света и операторскую работу? А операторы и режиссеры Якутск-ТВ снимавшие это злосчастное интервью НЕ профессионалы?

  • 14 июня 2018 г., 20:09
    Артемид2.0   Пожаловаться

    Да, Бесси ака Алена А., все верно))

    • Автор
      15 июня 2018 г., 09:58
      alyonaalexeevna   Пожаловаться

      Артемид2.0, Алена, если даже кому-то показалось, что у нее волосы жирные, может помыть их )))))) "А вы так и останетесь уродиной" ))))))
      И это вам спасибо, что заботитесь о моей популярности и выводите пост в рейтинге ))) 
       

  • 14 июня 2018 г., 22:42
    вадми   Пожаловаться

    Беседа в комментариях напомнила мне пьесу Иссаака Башевиса-Зингера:

    "Девушка с диббуками"

  • 15 июня 2018 г., 01:11
    Артемид2.0   Пожаловаться

    Нет, я не являюсь бабой/сударыней/женщиной к вашему сожалению, и, да могу мыслить здраво, т.к у меня есть глаза))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации