home
user-header

                        
                        
VIP
14 июня 2018 г., 13:48 3188

Вчера в Инстаграм обсуждали тему подделок Louis Vuitton и прочих популярных брендов. Неплохая беседа получилась. А давайте продолжим тему оригиналов и фейков. В контексте VIP (very important piska). Это дамочки, которые не покладая ног работают на свою «карьеру». Справедливости ради, надо отметить, что отдельную часть представительниц данной категории действительно интересует карьера, и мужчин они воспринимают как трамплин в достижении цели. Но львиная доля very important pisek тупо паразитируют.

 

 

 



Вчера одна девушка написала, что ей жизни на предприятии не даёт любовница директора, сама только и делает, что сидит в своём отдельном кабинете, заказывает шмокти, болтает по межгороду и имитировать бурную деятельность начинает только, когда шеф на месте, а он часто в отъездах. В остальное время от скуки начинает плести... чуть не написала сумочки ... интриги. И вот моей подписчице достаётся за то, что по долгу службы она вынуждена взаимодействовать с руководством. 
Ну, что сказать, знакомая ситуация. Сталкивалась с подобными девчулями Они либо подружки каких-то VIPов (от слова «очень важная персона»), а те попросили своего друга/земляка/родственника (про кумовство помните, да?) посадить ее к себе в компанию или фирму. Энергии у таких дамочек хоть отбавляй, за шмотками-то никуда идти не надо, все под рукой, в компьютере. Главная отличительная черта very important pisek в том, что осознавая свою профессиональную никчёмность, они хотят властью задавить всех и вся, чтобы даже и не пикнули. И обычно у этих pisek появляются свои из числа коллег с низкой самооценкой, которые в рот глядят подобострастно и пашут. Потому что это второй признак - пахать будут все, но только не фифа. 
И вот мне всегда интересно, почему некоторые мужчины позволяют подобное? Ведь целыми предприятиями может управлять каприз левой пятки недовольной piski. Это что, неуверенность в себе, неужели нельзя завести амур на стороне, вне стен фирмы или это настолько удобно, что подстилка рядом, только постучи в стеночку? А этим очень важным piskam нравится бояться поссориться с покровителем - а вдруг уволит? Или бояться, что вдруг уволят его и ее вместе с ним и с позором? И ещё, очень любопытно, сколько pisek сейчас нервно грызут ногти, опасаясь кадровых перестановок врио главы?


 

 

Избранное
  • 14 июня 2018 г., 13:56
    Powerbar   Пожаловаться

    Позлорадничаиь иногда можно, но осторожно. Ато вэри импотант миски ой П., станут еще вэри вэри

    • Автор
      14 июня 2018 г., 13:59
      alyonaalexeevna   Пожаловаться

      Powerbar, история показывает, что всё на свете крайне зыбко, когда зависит от чего-то или кого-то и если работа идет не головой, а некими другими органами )

      • 14 июня 2018 г., 14:07
        Powerbar   Пожаловаться

        alyonaalexeevna, ну если это единственное средство для достижения своих целей... Очень древняя профессия во всем мире, кстати, и до сих пор, никак не регулируется государством. Остается лишь: "улыбаемся и машем"

        Каждый в праве самостоятельно выбрать свой путь... Жизнь интересная штука, все взлеты и падения превращает в комок или шар. Некоторые потом, сидя в неволе, мемуарные книги начинают писать...

        • Автор
          14 июня 2018 г., 14:11
          alyonaalexeevna   Пожаловаться

          Powerbar, не, в мораль этого вопроса я собственно и не лезу. Естественно, каждый вправе делать свой выбор - жить либо самостоятельно, либо за счет кого-то, и в целом в жизни это все переплетается довольно хитро. Я чисто по теме торможения производственных процессов, что данная категория тем не менее мешает прогрессу и развитию, завязывая всё на своей промежности ) 

          • 14 июня 2018 г., 14:15
            Powerbar   Пожаловаться

            alyonaalexeevna, увы, мир не идеален. Люди склонны к соблазнам и прочим служебным романам. Всем правит "любовь" и разные другие личные заблуждения. От того очень интересно на свете жить.

      • 14 июня 2018 г., 16:55
        Fotij   Пожаловаться

        alyonaalexeevna, хэ..нынче это уже не модно, тому пример, разгорающийся гомосекс скандал с главным поставщиком кремлёвских кадров в  Высшей Школе Экономики (ВШИвые кадры, это в народе именуют их, думаю, добавят после этого ещё кое-что).

  • 14 июня 2018 г., 14:14
    стрела81   Пожаловаться

    Неужели все так серьезно? Я думала, что такое только в кино бывает.))

  • 14 июня 2018 г., 14:20
    Detmar   Пожаловаться

    Некоторые мужчины банально жадны , поэтому щедры за счет предприятия.Ну и випки не лыком шиты- один раз слышал как одна начинающая випка обсуждала с начальником футбольный матч! нашей сборной! С другой лошарской сборной!

  • 14 июня 2018 г., 14:36
    moneyteam   Пожаловаться

    Не надо завидовать

    • 14 июня 2018 г., 14:42
      ID_YKT.RU   Пожаловаться

      moneyteam,

      Зависть так и прёт, ага.

      А автор почему одних называет письками, а других персонами?

      Что за отношение такое к людям?

      • 14 июня 2018 г., 15:11
        Powerbar   Пожаловаться

        ID_YKT.RU, в эпицентр не попадешь, будешь вращаться в околокружных шестеренках. Закон механизма. Выпадет сердечник, посыпется вся конструкция. Автор из другого механизма, создает свой.

  • 14 июня 2018 г., 14:37
    moneyteam   Пожаловаться

    Каждый крутится как умеет

  • 14 июня 2018 г., 16:20
    Samych   Пожаловаться

    Ни разу не встречал таких ViPisek , если и даже были у руководства, то мною начисто игнорировались, не смели никогда преграждать путь или не дай боже как то интриговать. Если специалист нужный, и он делает свою работу, но никакие интриги , сплетни и поклепы не смогут на него повлиять.

    Власть таких скорее всего распространяется исключительно на женский пол (большая половина из которых тоже нифега не делают), дабы отсеивать возможных конкуренток около трона. 

    • Автор
      14 июня 2018 г., 17:46
      alyonaalexeevna   Пожаловаться

      Samych, повлиять, конечно, нет. Так чисто "мускулами" поиграть. И да, такие вещи происходят скорее внутри женской части коллектива. 

  • 14 июня 2018 г., 17:42
    ursar   Пожаловаться

    в колзохе всегда так

    якутск большая деревня

  • 14 июня 2018 г., 18:09
    Marty_Mc   Пожаловаться

    кто чем может, тем и зарабатывает, кто языком, а кто срамным местом. 

  • 14 июня 2018 г., 20:35
    Navini2011   Пожаловаться

    Никогда такого не встречалось. Но вам как vip лучше знать

  • 15 июня 2018 г., 09:17
    ХрусТалиК   Пожаловаться

    что за грязь?!.

  • 15 июня 2018 г., 09:41
    kustuk_6   Пожаловаться

    Это че камень в огород женщин назначеных Айсеном, например нового министра экономики

  • Не ожидала от Вас такой “интересной» записи

  • 15 июня 2018 г., 14:16
    Ростова   Пожаловаться

    Алена, никогда не читала ваши посты ни тут, ни в инстаграмме. Но эта тема затронула меня: есть у нас одна vip на работе. Точно такая, как вы описали )

  • 15 июня 2018 г., 14:34
    Alerada   Пожаловаться

    я по моему не встречала таких, или может быть слишком хорошего мнения об окружающих...у нас на работе есть одна, по описанию подходит, но повышение она получила, на мой взгляд, вполне заслуженно, просто интрижка ускорила этот процесс и ее заметили, иначе бы она так и сидела...неизвестно еще сколько времени...

    • Автор
      15 июня 2018 г., 14:39
      alyonaalexeevna   Пожаловаться

      Alerada, все люди разные. Главное, чтоб во благо человека и компании всё происходило, я думаю. Хотя лично мне такой способ был бы неудобен, ввиду моего непростого характера ) 

  • 15 июня 2018 г., 23:46
    ХрусТалиК   Пожаловаться

    Зачем вы мусолите эти сплетни

  • 28 июня 2018 г., 23:00
    Akastor   Пожаловаться

    У нас очень много руководителей с животным строем психики. Поэтому и любовницы появляются на рабочих местах. У мужчин с таким строем психики, инстинкты полностью им управляют, он не в состоянии противостоять, следовательно что инстинкт захочет, то и выполняет без отказа. Ушлые piski, с таким же строем психики, но более грамотные, чем эти мужчины, этим пользуются по полной. В коллективе, где преобладает животный строй психики, всегда возникают конфликты. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации