home
user-header

                        
                        
Марина Глоба
19 апреля 2017 г., 14:34 636

все мы хотим быть оригинальными и таковыми на самом деле являемся. может поэтому многие не любят и не верят в астрологические знаки, ведь никто не хочет быть одним из. а если задуматься, общие черты и вправду есть.

и неспроста ведь созданы все эти 12 астрологических знаков, которые в свою очередь тоже группируются по 4 стихиям. я, как представитель огненных знаков (которых, по моим наблюдениям, на дневниках, не мало), очень люблю общение и новые знакомства. мне интересен каждый человек, даже если неприятен, он все равно является целой вселенной исмотрит на этот мир иначе.


я действительно лет 6 назад увлекалась астрологией и даже были какие-то жуткие потуги составления натальных карт, но потом моя увлеченность стихла. я загорелась, мне было интересно, с жадностью впитывала новые знания об этом, друзья даже смеялись надо мной, называли Мариной Глобой. потом стало интереснее просто изучать людей и своё окружение, пытаясь сопоставить то, что говорят и пишут про каждый из 12.

зная знак зодиака человека, легче найти к нему подход или избежать конфликтной ситуации(это что касается близких). потому как я считаю, что человека изменить вкорне невозможно, зато если каждый из вас будет лояльнее относиться к отрицательным чертам, то поводов для негатива будет меньше, рядом с собеседником чувствуешь себя комфортнее и при этом остаёшься собой. как простой пример, мои отношения с коллегой по работе, с которой нам довелось стать очень хорошими приятелями. я-огонь, она-вода. нашими отличительными чертами является моя горячность, эмоциональность и порой резкость, ее - нежность, обидчивость и ранимость. она прощает мою резкость, а я принимаю ее ежедневное нытьё и сварливость.

по ходу дела, потеряла нить повествования, потому что воспламенилась и тут же утихлавот моя проблема, кстати, легко загораться и потухать. надеюсь смогу подкорректировать это в себе.

 

 

а кто ТЫ по знаку зодиака?

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации