home
user-header

                        
                        
человек вождя
26 апреля 2017 г., 18:09 350

сегодня дождь и, конечно же, моя любимая тема грусти. но не стоит переживать, она не такая как прежде, я все еще хочу жить и радоваться жизни и все такое. прост немношк романтИк настроение.


уволили моего братюню-коллегу. словно огромная туча нависла надо мной и этот лучик солнца скрылся ...

на взаимно несексуальной ноте, нам было так комфортно блин! единственный представитель мужского пола в нашем коллективе ушел. а ведь они очень нужны и важны. он оберегал всех нас друг от друга. ублажал всех своим авторским чаем и премилыми беседами о жене и ребенке. 

о, а как же эти веселые понедельники? кто будет рассказывать мне о своих приключениях и прочей непонятной фигне, которая происходит в его жизни? кто будет ходить в берцах и в моей серой любимой шапке весной? кто будет стрелять мне свои сомнительные самокрутки? и задерживаться на час после работы, чтобы поболтать и помечтать обо всем? а иногда даже оказать колоссальную моральную поддержку и даже не догадываться об этом. представлять, как раздует главного инженера от его кексиков? в общем, нет такого человека на земле больше. и уже не то. все общение вк и редкие переписки в воцапе не заменят его молчания за соседним столом.

 

и никто не будет смеяться как дебил и говорить "Эм Джей, ну ты и дуууура" 

 

 

пока, бро.;(

 

 

Избранное
  • 26 апреля 2017 г., 18:14
    jig-rig   Пожаловаться

    Может все таки rain men, человек дождя?)тяжко а женском коллективе работать,как он вас терпел всех?)

    • Автор
      26 апреля 2017 г., 18:19
      apelsina   Пожаловаться

      jig-rig, нет, именно так должно быть)

      конечно, тяжело. ну он, наверное, не такой как все) видит пыжится кто-то - сразу улыбка и чаек заварит. но это не выглядит мерзко, и дамским угодником он не является. 28-ми летний мудрый (оО) парень. комплимент одинокой пышной барышне по поводу ее внешнего вида вроде мелочь, а сияет целый день. и не донимает никого своей неудовлетворенностью. этот черт знает толк в женщинах!

      правда, его многие странным считают, но он-то все верно делал)

  • 26 апреля 2017 г., 19:07
    brotherinarms   Пожаловаться

    нада своего домашнего мужчинку заводить, тож такое странное жывотное)

  • 26 апреля 2017 г., 21:52
    astion   Пожаловаться

    Почему уволили?!(((( Знаете, еще почему грустно?! Потому что он таким останется всегда), во всех местах, где он будет обитать). Вам успеха!))

    • Автор
      26 апреля 2017 г., 21:53
      apelsina   Пожаловаться

      astion, попал под горячую руку генеральному директору.

      даааа!! кому-то очень повезет рядом с ним. такие люди излучают невероятную теплую энергию

      спасибо!

  • 26 апреля 2017 г., 22:58
    karapot   Пожаловаться

    Чертовски грустно. У меня тоже был любимый бро, коллега, сокурсник, сосед по общаге, друг по несчастьям, и всё это в одном лице. После работы шли молча в нашу общагу, по дороге обязательно покупали ему в ларьке носки. У Ромыча было самое дикое чувство юмора из всех, кого я знаю. Сейчас у него двое детей, ипотека и кредит за машину. Печаль.

    • Автор
      26 апреля 2017 г., 23:01
      apelsina   Пожаловаться

      karapot, ага...с утра в одно и то же время звонок от него "Эм, запиши меня, я опаздываю." а я еще трубки специально иногда не брала, потому что бесит ))а теперь, тишина

      у него тож карапуз и жена. они классные! я мечтаю о такой семье. пусть он странный для всех и несмотря на свою любовь ко всем другим женщинам, идеальный семьянин. писец, такие люди существуют вообще?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

     "Эх был бы зал, я б речь сказал..." В.Высоцкий

 Вот из такого сора , из этих деталей- осколков, если их вспомнить и "творчески" переработать, получится.... геологическая летопись "Первой группы геологов МГУ, выпуска 1967г". У Марка Наумова уже получилось
http://www.proza.ru/2016/05/05/972   А ведь каждый из нас помнит какие-то "анекдоты". Я, например, помню "анекдот" с профессором Георгием Петровичем Горшковым. Точнее, не с ним, а со мной, но он был тоже участником, поскольку был моим руководителем.

Первый курс, первый семестр, первая курсовая работа. Я выбрал тему " Алмазы Якутии" и с удовольствием "погрузился" в материал. И к моменту защиты знал все назубок и мог обсуждать эту тему в любом формате; но написание текста все откладывал и откладывал. За три дня до защиты Георгий Петрович попросил у меня текст,, на что я ему смело ответил, что текста нет и добавил: "А можно , я буду защищать без текста?" " Конечно ,- ответил профессор и. выдержав паузу, закончил фразу...нет ".

За оставшиеся до защиты дни я исписал корявым почерком тетрадку в 48 страниц и пришел не защиту. Когда очередь дошла до меня, Горшков показал членам комиссии мою тетрадку и сказал, что тетрадку он еще не смотрел, но готов меня послушать. А мне только это и надо было. Мне нужна была аудитория. я про Ботуобинскую алмазоносную трубку готов был говорить часами. Остановил меня один из членов комиссии, когда истек регламент, словами: "А вы что там работали?" Я ответил - нет, я до университета работал в Воркуте. Объявляя результаты защиты, Георгий Петрович, обращаясь ко мне сказал так: " За "тетрадку" - тройка, за защиту - пятерка. И общая отметка, первый раз в моей практике, - пятерка" Вот такой был анекдот со мной на первом курсе.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации