home
user-header

                        
                        
Ментовские войны-11.
7 мая 2017 г., 17:47 1695

вчера прошел еще один съемочный день. мне все же надо было собраться и написать о Батальоне смерти, но сегодня о Ментовских войнах, когда эмоции еще свежи.


помню обещала karapot написать про фильмы в этом духе:D

 

пригласили на съемки журналистом в массовку для сцены на пресс-конференции генерал-майоров. пришли в назначенное время, над нами колдовали гримеры и все...заплели косу, напудрили нос, чтоб не блестел. если честно, для меня было удивительно, что массовке уделяют столько внимания по внешнему виду.

 

 

пока ждали своего выхода, познакомились с интересным мужчиной, который поведал нам о своем огромном опыте в съемках исторических фильмов (самые крутые и запоминающиеся проекты в основном связаны с войной, декорации и костюмы делают свое дело). у меня была секундная роль со словами, но переживала я как великая русская актриса :D

 

 

 

 

 

вот так внутри и снаружи шел неведомый процесс, кто-то снует туда-сюда с рацией, в общем кипиш )

съемки проходили в юридической академии. обычное такое маленькое двухэтажное здание.

 

 отсняли быстро, мы ждали своего выхода дольше, чем все прошло

 

 

 

 

 

 

кстати, в наших русских сериалах, жизнь словно остановилась. и все так же, как и 20 лет назад.

 

 

 вообще, на съемочной площадке нежелательно было находиться с телефоном, но я все же украдкой в минуты ожидания сделала пару кадров, чтобы показать и поделиться впечатлениями с друзьями.

пришли мы в 17:30, а в 19:30 уже были свободны. заплатили денюжку и уже пора было бы идти домой, но я прибилась к режиссеру и он разрешил пойти с ним. вот и попали мы как зрители на вечернюю сцену.

 

 

 

 мне очень понравилось. я воодушевилась и теперь мечтаю попасть на исторический проект, но мое лицо вряд ли подойдет.

был опыт с соседкой, еще в студенчестве удалось пробраться в Батальон смерти обычными прохожими и со спины, эмоций было море! 

надо будет починить свой компьютер и написать об этом. декорации были крутые и костюмы нам выдавали. когда погружаешься в атмосферу, сам невольно начинаешь верить в происходящее. 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации