home
user-header

                        
                        
stay
13 мая 2017 г., 21:00 678

молодость, молодость...)

я не хочу бояться осуждения и надо ли мне это? она и дана для того, чтобы в полной мере ее ощутить...лучшие годы, когда ты способен жить в основном для себя и не держишь ответственность за кого-то еще.

когда нам ещё будет позволено быть такими прекрасными и носить короткие юбки?открытыми и авантюрными?светлыми и чистыми?)))

 

 

 

свой первый отпуск потрачу на поездку домой, в июле уже буду в Якутске! юпиии

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации